Ох лучше бы не дожидались... Всю зиму зимы не было, ну я зимнюю резину и не ставил, а сейчас немного неудобно ездить Надеюсь такая зима будет не долго
Отличие зимней от летней не только в протекторе Летняя на холоде становится пластмассовой и скользкой Дешевле получится обуваться по сезону
Ну моя идет как всесезонка, так что даже при сегодняшнем треше я вполне нормально ездил. Да и у нас зима такая была, что 95% времени была плюсовая температура. Ну и как-то все руки не доходили переобуться, думал, что как пойдет норм снег, тогда и переобуюсь. А сейчас чето уже и не хочется, конец зимы ведь
С субботы судя по всему все начнет таять. Смысла нет ставить резину ради 3х дней, можно в крайнем случае и пешком походить.
Имхо, меня немного грузанул, мадам в попытке выбить деньги, в общем сложности реалии немного картинку портили, а в целом, хорошо)
До этого ходили на "Женихов" - было веселее, хотя, ясное дело, сюжет ни разу новым не назвать. Про данную пиэссу вообще ничего не слышал, шел максимально неподготовленным, думал тоже веселуха какая-нибудь, а тут - да, местами совсем не весело. Я так понимаю - история вымышлена от начала до конца, разве что Бетси Балкомб можно притянуть как-то