Привет, форумчане! Все наверное слышали о системах (движках) форумов, которые поддерживают постинг анонимных пользователей? Как самый известный такой форум, можно назвать двач. Вопрос, нужен ли такой ресурс (с такими принципами, но без бугуртов и срача) в Цимлянске. Между прочим, анонимный постинг набирает популярность у нашей аудитории. Как пример, можно рассмотреть вот эту группу в ВК. Т.е. тенденция есть. Склонность народа к интернет анонимности есть. Можно это взять в оборот и направить в нужное русло. Какие будут ваши отмазки?
Имхо, анонимусов тут раз два и все друг друга знают, или узнают, а молодежи и ВК хватает, lan 143 прав. Я думаю, что не взлетит, при всех, скажем так плюсах. Да и анонимусы уже не те.
Согласен с предыдущим оратором - тут народ знает друг друга чуть ли не с середины "нулевых", так что придётся усилия прилагать, чтобы не спалили по любимым речевым оборотам и интересу к определённым темам. Опять же, из социалок кого-то вытянуть - крайне сложно
Да нет. Вы меня не поняли, оба. Я не предлагаю тут (или там, на имиджборде) делать какую-то альтернативу социальной сети (или переманивать, вытягивать, или что там ещё?). Я даже не пытаюсь убедить вас в необходимости двача в цимлянском масштабе. Тут другое. Замечено на примере некоторых конф в ВК том же, что люди охотно перестали интересоваться в сети вопросами в открытых пабликах, но активничают в анонимных (там, где злой умудрённый опытом одмин постит тексты по просьбе юзеров анонимно). Т.е. в виде имиджборды мы получим какой-то такой ресурс, где без помощи всякого админа можно такую тему поднять, или такой вопрос задать, которые в ВК-шных междусобойчиках поднять и задать испугаются. Ну ладно. Это всё лирика. И оценка возможностей.
Не, ну попробовать-то можно. Но я просто на примере детей знаю как многих трудно вытащить за пределы ВК. Даже с поиском какой-то информации "Я в ВК не нашел - значит этого нигде нет!" Так тут - борда вот она, а нету никого, в ВК что-то анонимно написать - да запросто
Ну в вк не совсем анонимность. Там как минимум видит кто пишет администратор сообщества. Но местная имижборда щитаю не взлетит.
Можно пробовать, а можно не пробовать. Честно говоря, пока не нашёл хороший движ борды, который можно было бы перепилить под себя без особых трудозатрат. Представляю разрыв шаблона школоты, если показать как это ищется в яндексе и хухле. Хотя им наверное пох(й). А это как отмазка используется.