1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Действительно больше нет сил держать в себе

Тема в разделе "Флудодром", создана пользователем Lozok, 31 авг 2015.

  1. Юлия

    Юлия Местный

    А Ваши шутки конкретно к вождению тоже не имеют никакого отношения. Вот к половой принадлежности водителя - это да, это повод пошутить
     
  2. Lozok

    Lozok Активный

    Почему же? Она странно ехала, обычно так ездят девушки:) Хотя, всякое бывает:D Но это же не значит, что так ездят абсолютно все девушки! Просто, у вас разброс стилей больше;)
     
  3. Юлия

    Юлия Местный

    Конечно же так ездят только девушки, и косячат только бабы за рулём. И если авария на дороге, то обязательно виновата баба. И если не выключен поворотник, дворник, отваливается номер или не горит габарит, а еще может быть открыт багажник или еще какая-то хрень, то надо обязательно поржать над водителем, вместо помощи. Да еще так позаковырестее поржать, поунизительнее. Я смотрю, нынче в моде такой юмор.
     
  4. Lozok

    Lozok Активный

    Да тут ничего неправильно работающего нет!)) Конденсат из глушителя - это обычное дело) Дело-то не в этом:D И когда видно проблемы у другого водителя, принято ему об этом сигнализировать. Конкретно в данном случае неисправностей нет, кроме самого водителя:D

    И вообще, давайте уже спать, а то я искренних извинений Вам принести не могу, ибо ссмеялись мы над той девушкой и Вы явно не она:D
     
  5. Юлия

    Юлия Местный

    Мне интересно в какой момент автомобиль ехал неверно? Когда срезал на кольце? Или когда занял крайнее левое положение в полосе для поворота? Ваши искренние извинения мне не требуются. Ибо все косячат на дороге, как мужчины так и женщины. Мужчины, кстати чаще, ибо считают себя непревзойденными мастерами в силу своей половой принадлежности.
    А с чего тогда смеялись? Смех без причины... знаете ли.
     
  6. Lozok

    Lozok Активный

    Ну, это, знаете ли, не очень-то и прилично, по-этому воздержусь от ответа:D

    Дело не в правонарушениях, а в наборе скорости и секундными попытками перестроиться в правый ряд, но через секунду передумав:D Это сложно объяснить, надо просто чувствовать:D
     
  7. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Я так учительнице по литературе говорил, она не оценила :D
     
  8. Lozok

    Lozok Активный

    Тоже двойку в четверти поставила?:D
     
  9. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Не в четверти, но поставила :D
     
  10. WWW

    WWW Флудераст

  11. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Как-то уж все очень сурово...
    Интересно, а если самому раков разводить, никаких проблем с ними не будет?
     
  12. WWW

    WWW Флудераст

    Раки отдельная тема)) что такое сурово? с 15 сентября разрешен лов - то есть, летом, ты браконьер, если с маской по камышам будешь шерстить. А вот в сентябре, куча чертей в гидрокостюмах вычерпают, то что летом не успели. Раков спасают только глубокие ямы - куда эти нырки бояться лезть. И то, возможно не каждый и боится.
    С раками думаю не будет, если будет крыша и пустят на рынок)
     
  13. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Да я не за раков. А за то, что например нельзя на лодке покататься. Я может вообще не рыбалю а попутешествовать хочу, не понимаю почему должен страдать из-за этого. Да и ловить только с берега, как я понимаю в забродах нельзя идти в камыши и оттуда кидать спиннинг.
     
  14. WWW

    WWW Флудераст

    До кучи у тебя должен быть спасательный жилет) иначе штраф
     
  15. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Жилет это понятно дело. Я про то, что если я верно понял, нельзя кататься вообще никак. Хоть в гидрокостюме.