1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

День танкиста 2019

Тема в разделе "WWW", создана пользователем WWW, 8 сен 2019.

  1. WWW

    WWW Флудераст

    Были и бронепоезда
    [​IMG]
    [​IMG]

    и просто паровозы, и куча таких же как я, и цельно запечатлеть не удавалось
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG] [​IMG]
     
  2. WWW

    WWW Флудераст

    В данный бар по известным причинам заходить не рискнул))
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  3. WWW

    WWW Флудераст

    Полугрудой лежали стандартные патонны - те самые которые раскрываются на воде при сбросе их с шасси тягача, не стал фотографировать. складные лодки, для сплавов, тоже как то прозевал, а так, речная флотилия..
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  4. WWW

    WWW Флудераст

    В начале маршрута, на пригорке около артиллерийского полукапонира стоит Т-34-76. Хоть место пробития и входа окантовали, тоже уверен не каждый его заметил.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  5. WWW

    WWW Флудераст

    Тут просто не охваченное ассорти
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
  6. WWW

    WWW Флудераст

    Была еще немецкий колесный транспортер, открытого типа, чет такое низкое, его отчетливо не сфоткал, ну и BMW с гривастым номером на закрылке.
    Отдельно жаль прошеный на произвол экипаж танка Т-72, серебряных призеров Танкового биатлона 2019, их оставили со своей машиной толпе -и ладно дети, девушки, но когда стоит пьяное быдло на броне заглядывая внутрь а потом подзывающая кадровых офицеров, цитирую- "эу, фиу, военный, а он боевой? Ха, я ж те грил, чо боевой", в общем, я ушел, не выдержал.
    Само действо - реконструкция сражения при Сенно, была анонсирована на 11 часов, я сначала сидел на стадионе, потом пошли слухи что, начало будет в 14
    [​IMG]
    [​IMG]
    Амуниция полный фарш - не так давно я узнал что у немцев были ошейники - горжеты, несколько наблюдал и там, про мелочи в виде фляжек, котелков, молчу
    место ристалища с правого фланга
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
     
    Noiro нравится это.
  7. WWW

    WWW Флудераст

    Ну а с 14 часов под речь диктора началось действие, да пусть шныряли переодетые в гражданские персонажей тех времен фотографы, все было интересно, и стреляло и дымило и бухало с полчаса, танки, пушки, пулеметы.
    [​IMG]
    [​IMG] [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Вся техника, что на переднем фланге - на ходу и участвовала в выступлении.
    В 16 часов состоялись показательные выступления по танковому биатлону, со страшной команды ведущего - "Заводи!" Надеюсь к тому моменту экипаж уже облачился в шлемофоны и этого не слышал.)) Стандартная программа- круг, потом круг и танк снес забор, на следующем - получил боезапас для пехотного пулемета Калашникова - отстрелялся в сторону мишени,которая чей-та взорвалась, совпадение?))) Через круг питание для зенитного "НСВТ-Утес" - мишень постигла та же участь, далее укладку для пушки 125мм, бухнула она конечно знатно!)) На следующем круге фиганул через лужу-озерцо, а под конец после небольшого трамплина ухнул на ушатаный Жигуль. Фото нет, так как было плохо с обзором, народу много, мест мало, и одно дело толкание локтями, другое сдыхающий аккумулятор на телефоне. Да и хочется просто посмотреть, не через камеру)) Буду просматривать инет в поисках видео и фотоотчетов)).
    [​IMG]
     
    Noiro нравится это.
  8. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Ого, у ИПР прямо якорь настоящий
     
  9. WWW

    WWW Флудераст

    Да, я сам удивился)) не мог пройти мимо)
     
  10. WWW

    WWW Флудераст

    Кстати, в кафе на стене есть фото знаменитостей, посетивших в разное время комплекс: Уго Чавес, Дольф Лунгрен, шведская группа Sabaton, какие то министры то ли Кореи то ли Китая, ну и еще один персонаж, я тоже не смог оставить его без внимания))
    [​IMG]
     
    Noiro нравится это.
  11. WWW

    WWW Флудераст