Детские площадки.

Тема в разделе "Администрация и иже с ними...", создана пользователем Yetty, 4 май 2015.

  1. Yetty

    Yetty Мимокрокодил

    Всем доброго времени суток.
    Проживаю я с женой и двумя детьми по адресу Пушкина 98, знаете наверное пятиэтажка рядом с третьей школой. Во дворе всегда очень много детей. Ну и наши мамашки летом 2014г. задались целью "выбить" детям площадку. Не знаю подробностей куда они писали и что делали, но о, чудо осенью, в ноябре приехала машина с новой детской площадкой. Площадка состояла из 5 снарядов: горка, качели, балансир, песочница и карусель. Через пару дней (когда на улице стало подмораживать), появились двое мальчишек с мешком цемента и двумя лопатами, которыми они доблестно просражались
    пол дня, потом воткнули в грязь снаряды, сверху в воронки ливонули немного жидкого раствора и свалили. Из всего этого "добра" остались стоять только горка (стоит под тяжестью собственного веса) и песочница (в ней тупо ни кто не играет, стоит метрах в 10 от песка около самой дороги), карусель лежит в подвале (не решились поставить, опасно для жизни), балансир выдернули (прибрали в гараж, что бы не сперли), качели просто стоят на земле, а дети на них продолжают качаться.
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Уважаемый, Виталий Борисович, Вы ждете когда на этой чудо-площадке покалечатся дети, так это не за горами на улице с каждым днем всё теплее и теплее, детей во дворе всё больше и больше. Неужели нельзя установить всё это грамотно?
     
  2. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    А почему сами не хотите доделать? Там же делов на мешок цемента и 2 часа времени.
     
  3. Yetty

    Yetty Мимокрокодил

    Нужен сварочный аппарат, качели просто так не установишь, необходимо разваривать. Да и всё остальное, надо ставить основательно, а 20 сантиметров качели если в бетон вогнать, продержится не на много дольше.
     
  4. WWW

    WWW Флудераст

    Качельки-то хлипенькие так то. ИМХО, думаю по документам все сдано и отписано, а вот та парочка с лопатами, тут уж косяк. Если и фоткать, то надо было во время их работы. Думаю проще собраться мужской половине, всяко у кого то и найдется сварочный, десяток обрезков чернухи по гаражам для ригелей, скинуться на тот же цемент, на бенз до ближайшего пляжа. Ну или агитировать мамашек для продолжения "выбивания"
     
  5. Yetty

    Yetty Мимокрокодил

    Я бы и сам уже наведался туда, но работаю в Волгодонске. А сайт администрации города чего-то не фурычит. Надеялся так постучаться в коридоры власти, с расчетом на то, что хоть кто-то из Администрации читает форум.
     
  6. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Это врятли. Ну кроме Sky
     
  7. Lev

    Lev Активный

    Проще самим сделать, квартир до фига, собрались мужики, обсудили составили план, кто за пивом, кто за цементом, а вечером шашлык. Красота для своих детей. А так халявы не дождешься что быстро все исправят, но разве каких-то спонсоров найдут и те помогут.
     
  8. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Опять же - если балбесы какие-нибудь вздумают качельку свернуть - велика вероятность, что выскочит орава папашек и с матюками ввалят целительных люлей, тех самых - которых всем хватает. Они же сами качельку запилили, а не какие-то непонятные персонажи