Иосиф, мы все про...

Тема в разделе "Локальные новости", создана пользователем WWW, 3 окт 2018.

  1. WWW

    WWW Флудераст

    Ну не знаю, не бывает у нас что то хороших новостей, только тлен и безысходность. Понятно, что на ИнтерЦимлу подписаны почти все форумчане, но все же продублирую это, эту.. ээ... Чудо новость про пожертвования для жителей области в помощь зарыбления водохранилища.
    [​IMG]
    Интересно, о согласовании этого мероприятия с тем же рыбводом только волгоградской области, есть и ли оно вообще, или это чисто так, местные инновации.
     
  2. Noiro

    Noiro Весьма активный

    То есть я должен дать денег для того, чтобы калининские и терновские браконьеры потом могли рыбу выловить и сдать? Не, я на такое пойтить не могу!:D
     
  3. WWW

    WWW Флудераст

    "Что интересно, в начале года замгубернатора Виктор Гончаров сообщал СМИ, что на реабилитацию части Цимлянского водохранилища, находящегося в Ростовской области, из федерального бюджета выделены рекордные 39 млрд рублей. На эти деньги планируется построить Багаевский гидроузел, реконструировать Донской магистральный канал и расчистить реки в Цимлянском районе."
    Взято тута
     
  4. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Я не подписан :D
    Плохая идея
     
  5. WWW

    WWW Флудераст

    Да один фиг в ленте обновления высвечиваются)))
     
  6. Петрович

    Петрович Местный

    история аналогичная пожертвованиям на Самбекские высоты. я может в жизни туда не попаду, но в прошлом году регулярно настойчиво предлагали пожертвовать на стройку