перезвонили ,на все вопросы ответили ,по ценам сориентировали. Потом приехал мастер с роутером, всё установил, скорость и подключение проверил. Пока всем довольна , пока лучшие из того , что было )
Закинул и я к ним удочку, сказали много заказов, монтаж через месяц + -, жду.. все равно опять в командировку скоро
Последний налипающий снег порвал добрую половину стекловолокна по Цимлянску и Красноярской Меняют обрывки на более толстое стекло Я ждал неделю
Кто нибудь знает, где здание их конторы находится в Волгодонске? Очень хочется приехать туда, побеседовать так сказать. Интернета нет, а денежки в личном кабинете у меня сняли за эти два месяца - за февраль и за март. Всего 1300 руб. Вообщем получили деньги за непредоставленную в полном объеме услугу. Получал от них СМС, что мол перерасчет будет сделан. Но его так никто и не сделал. Хорошо работают, молодцы. Как деньги получать, то они мигом их списывают, а как интернет сделать, то хренушки. И висит кстати в лично кабинете, что абонент обслуживаются и я им буду должен как ни в чем не бывало за следующий период еще 650 руб. отдать "за воздух". Вообщем много вопросов к этим ребятам.
Да ладно, серьезно? Как удобно стричь бабло с людей "за воздух", считая их быдлом, не имея при этом официального офиса, правда ведь?