Юная целомудренная девушка 3-х лет, немецкой национальности срочно ищет молодого воспитанного здорового самца своей нации для создания потомства Приветствуется дворянское происхождение и хорошие манеры Она настоящая сука
Але, народ! Может кто видел в соседях или где-нибудь хорошего кобеля для вязки Киньте в личку адресок А то время уходит, а вокруг одни крокодилы... Уж очень хочется маленьких толстеньких межвежат понянчить
Надо через ветеринаров поспрашивать - я вот даже и не знаю кто сейчас "немцев" держит: всех на экзотику потянуло
Нашел несколько вариантов Одни не понравились мне, в других попробовали, но не сложилось... Оказываетс, что сучья любофЪ - штука еще более злая и привередливая, чем человеческая! - Нецелованный кобель 3-х лет с московской родословной большей моей трудовой книжки вместо здрасьте вцепился зубами в морду девушке, чем напрочь отбил желание к интиму - Черный волчок принес даме все свои игрушки-мячики и они вдвоем весело играли ими 2 часа без всяких пошлостей ))) - Бельгийский мишка был настолько интеллигентен и ласков, что уши барышни были мокрыми от поцелуев. Но доступ к телу остался закрытым А потом мы приехали домой. По улице гулял педагогический сосед-хулиган Прелюдий не было. Результат или его отсутствие увидим уже скоро!!! По поводу экзотики: Сегодня разговаривал с вет-врачом - любительницей голубоглазых ХАСОК - 20 купленных утят умерли быстрой мгновенной смертью Прежде чем делать столь долго используемую покупку нужно очень хорошо подумать и взвесить все нюансы! Русский спаниель прожил со мной 18 лет. Сил на подавление его охотничьих инстинктов в обстановке цивилизации было потрачено немеряно! Ломал о спину ручки тяпок и сажал утят на нос Его воровали в орионском Простоквашине и возвращали через неделю из соседнего города благодаря вмешательству серьезных людей. Да мало ли чего не было... Но, более послушной, преданной и дрессируемой собаки чем немка не существует в природе! Ее даже дрессировать не нужно Через некоторое время она сама начнет выполнять команды из вашей обыденной речи без всякой дополнительной стимуляции просто потому, что любит хозяина
Но там такая красавица! Кстати, наш появился во дворе вместе с кошкой. Совместные игры, а потом, умаявшись, и сон. Теперь если бегает на воле - все кошаки перемещаются строго по заборам и крышам. Кошка спокойно сидит на лавке
Я не видел сам Но, не хочу больше тратить время на подавление природных инстинктов и близости к природе Я перерос время разворачивания сибирских рек вспять
В последнюю очередь думаешь, что это щенок. Больше на крыску похоже. Сразу вспоминается цитата из Красной плесени...
"Ну вот и выяснилась причина асексуального поведения самки: родила сегодня пятеро мышат. Такие милые зверёныши. Смотрю на них и думаю: почему у всех зверей новорождённые дети такие няшные, а человческие - наоборот? Наверно потому, что последние без шерсти..."