1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Полеты

Тема в разделе "lan143", создана пользователем lan143, 14 июн 2019.

  1. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Короч пришел сегодня тот аккум с алика, про который я писал в прошлом посту. Привез его курьер Почты России, прям до квартиры. Я был приятно удивлен оперативностью, да и вообще что курьер был очень вежливым, а не как на почте обычно бывает. В общем распаковываю акум, уже думаю, надо 5 звезд ставить, и тут вижу, сцук, они не тот аккум мне прислали :D Я заказывал на 2200 mA, а мне прислали на 4200 mA. Он здоровый, и весит даже немного больше предыдущего.
    2019-07-10 10.49.05.jpg
    Написал продавцу, приложил фотки, мол шо делать? Он ответил, и достаточно быстро, мол отправляй назад, скажи скок по деньгам выйдет, мол возместим, а тебе отправим то что заказывал. Я подумал, и решил не отправлять. 4S, емкость здоровая, а весит почти как мой 3S на 3300 mA. В общем, написал продавцу, что закажу ещё один, а этот так уж и быть оставлю себе, не хочу мол морочиться с пересылками.

    Вечером уже попробовал полетать, и летает он ну прям вообще бомба. Коптер стал злым, прыгает ещё лучше чем на той 3S LiPo, правда моторы немного греются. Летал не много, где-то пару минут максимум

    Ну и решил, что надо ехать тестить все вместе. Приехал в Цимлянск, заехал за @Coolno, поехали на поле возле аэропорта. Там он мне дал свой шлем, и я начал летать. Леталось вначале тяжко, очень тяжко было привыкнуть к помехам, но все же привык. И вот в один момент внезапно связь просто погасла и все. Я скинул шлем, нашел визуально коптер, привел на место взлета и посадил. Начал смотреть, что да как. Оказалось, что отвалился провод питания от видеопередатчика. Паяльника, к сожалению, с собой не было, пришлось так его примотать. И в принципе удачно, больше связь не терялась.

    Правда на поворотах становилось очень много помех, прям вообще ничего не разобрать, но стоило выровняться, становилось намного лучше. В общем полетал где-то полчаса, впечатлений уйма, жду не дождусь свой шлем. Мой шлем более продвинутый, там есть возможность записи на флешку, так что как только, так сразу залью вам видосиков :)

    Фоткать особо не фоткали, не до этого как-то было, есть только одна, где я стою весь такой серьезный и толстый :D

    2019-07-10 20.16.16.jpg

    С качеством видео конечно буду решать, поставлю LC фильтр, сделаю нормальную антенну, но это уже наверное когда мой шлем придет, на нем другие антенны стоят, и лучше под них сразу настраиваться чем под чужой шлем.
     
    Noiro нравится это.