Политиканство

Тема в разделе "Флудодром", создана пользователем Плюшкин, 21 окт 2016.

  1. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Закон защищающий нас от терроризма не может быть идиотским.
    А те кто критикует в СМИ этот закон, когда происходит терракт, громче всех обвиняют в этом власть, которая якобы бездействовала и не принимала никаких законов защищающих нас от террактов.
     
  2. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Он не защитит от терроризма потому что:
    1. При всех известных терактах они использовали обычную сотовую связь, без всяких средств шифрования.
    2. Даже в случае, если все соединения будут прослушиваться, ничто им не помешает шифровать внутри "шифрованного" соединения. Т.е. они могут зашифровать сообщение с помощью RSA, байты этого сообщения засунуть в обычную картинку и передать её через ВК. Никто не сможет расшифровать послание в картинке, если он не владеет секретным ключом. Хотя даже в картинку паковать не обязательно, можно обычным base64 кодировать байты сообщения. Картинка делает более беспалевным общение.
    Поэтому, если они захотят иметь тайну переписки, они заимеют её без проблем. А мы заимеем кучу проблем от "антитеррористических" законов.
     
  3. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Что не исключает использования террористами шифрования сотовой связи в будущем.

    В данном случае, не важно, какие средства шифрования могут использовать террористы, важно, что бы у спец.служб было законное право вести расшифровку, а как они это будут делать технически, это уже их (спец.служб) проблемы. Не думаю, что там работают кадры глупее бородатых орангутангов из ИГИЛ.

    Вообще все эти аргументы сугубо IT-шные. Простым обывателям этот закон абсолютно проблем не создает.
     
  4. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    У них уже давно есть такое средство, называется COMP, почитайте на досуге что это и для чего. То что сейчас вводят это тотальная слежка за каждым человеком и нарушение конституции.
    Создаст. Изза того, что требуют хранить траффик за пол года за свои деньги, вырастет стоимость связи и интернета, скорость упадет. Это прыжок на 10 лет назад, деградация. И это не помешает бородатым орангутанам бомбить.
     
  5. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    То что сейчас принимают из законопроектов в области интернета, прикрываясь терроризмом, это на самом деле для того, чтобы его контроллировать. Людей, оппозицию, все слушать, и тех, кто раздувает сажать куда подальше. Прям сталинские репрессии, только путинские.
     
  6. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Если связистам и интернет-провайдерам искать повод для поднятия цен, то они найдут его в любом случае. Точно так же как нефтяные компании понимают цены на бензин по любому поводу, так же можно поднимать и на связь и интернет.
     
  7. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Кого например за "раздувательство" посадили "куда подальше"? Почему я не чувствую никаких репрессий? В чем заключаются "путинские" репрессии? В том, что такое Г***о как Немцов и Касьянов выгнали из власти? Дак их не только нужно было выгнать, но и на фонарном столбе повестить. Вообще у меня создается впечатление, что в Германии находится не только сервер, но и сам админ, иначе как объяснить его оторванность от реальной жизни в России? Репрессии, сажать, сталинизм явно терминология из Дойче Велле, у нас такие слова были популярны в 90-е годы, когда под вывеской "ветра перемен" начали переписывать нашу историю по сценарию написанному в США.
     
  8. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Откройте гугл, напишите "репост вконтакте суд" и вникайте.
    Ахахаха какая смешная шутка. Нет, к сожалению я в России, и на себе каждый день испытываю последствия сирийский бомбардировок. Странно, бомбят сирию, но дороги в ямах у нас. Просто вы наверное оторваны от жизни в России, и не выходите каждый день на улицу в более-менее городе по размеру. Поэтому и топите за путина и вините во всех бедах страны сша, которые сидят у вас в подъезде каждый и стены портят. И вообще пора разговор переросить в отдельную тему, потому что тут совсем о другом.
     
  9. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Немного не так. Это правительство поднимает стоимость акциза на бензин, потому что "денег нет, но вы держитесь".
    Сейчас в каждом доме есть по 10 интернет-провайдеров (в Волгодонске например). Эта конкуренция снижает цены, всякие акции поднимает, типо пол года бесплатно и т.п. Если закон Яровой начнет работать на полную мощь, то все мелкие провайдеры обанкротятся, потому что они не смогут обеспечить инфраструктуру для хранения траффика. Останутся только Ростелеком, ТТК, и большая сотовая тройка. Вот тогда цены взлетят, и вы сможете говорить про то, что они просто так цены поднимают.
     
  10. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Там конкретная уголовная статья и перепост нисколько не отменяет уголовную статью.

    То бишь у нас до Сирии были хорошие дороги, а как только начали предупредительно ничтожать вахабитов (в их гнезде, что бы они до нас не добрались) то дороги сразу стали плохими? Или может быть у нас дороги были хорошие до Путина при Ельцине? А когда пришел Путин, то дороги сразу ухудшились? И в подъездах стены портит Путин? Я вообще за Путина ничего не говорил, но скажу... у нас во всем винят Путина и в зассатых подъездах и в заплёванных тротуарах, во всем Путин виноват.
     
  11. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    У нас в Цимлянске нет 10 интернет-провайдеров. Есть Ростелеком, ТТК и 21-й век. Из которых мелкий провайдер это 21-й век и у него цены и так не конкурентны в сравнении с Ростелекомом и ТТК. Мелкие интернет-провайдеры на цены не влияют, потому как занимаются оптовой покупкой трафика у монополистов (ТТК и РТК) и продажей трафика в розницу. Большая сотовая тройка и сейчас для жителей Цимлянска интереса не представляет, потому как цены у них для жителей Цимлянска не интересны. Вот и получается, что Ростелеком и ТТК монополисты, которые легко могут понять цены не зависимо от причин. Будь то закон Яровой или просто желание увеличить рентабельность бизнеса.
     
  12. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Нее, у нас во всем Обаму винят, а Путин он бох, ему все молятся, его все о помощи просят.
    Конечно же нет, но это "предупредительное уничтожение вахабитов" хавает куеву гору денег из бюджета, которых как бы нет. Мы в полной заднице, у нас все очень плохо, 20 миллионов людей за чертой бедности, но зато, мы бомбим терроризм!!!
    Да у нас всегда все херово было. Возьмем к примеру США. На них всегда катят, мол они негров в рабах держали. Но посмотрите на другую сторону глобуса. В росиюшке держат в рабах своих соотечественников. Во все времена, при царе, при Сталине, да хоть сейчас при Путине о людях думают в последнюю очередь. Главное это хорошо выглядеть на мировой арене, прощать всем кредиты, отправлять гуманитарную помощь, а свои пускай последних хуй без соли доедают.
    Что сказать о Путине? Ну скажем он тащит к власти свое окружение (родственники, друзья, одноклассники и пр.) которые превращаются в миллиардеров за считанные годы. Они не являются умными людьми, просто вот так получилось, что они оказались в нужное время в нужном месте. Говорят что он борется в коррупцией, но по сути он является наверное самым главным коррупционером в стране. И есть доказательства этого. Достаточно значительные. Обычно таких доказательств в нормальной стране хватает для того, чтобы люди вышли на улицы и потребовали импичмента. Но только не тут. Пропаганда настолько зазомбировала большинство, а меньшинство, которое пытается бороться с этим объявляют "агентами госдепа", каждый день перемывают им кости на федеральных каналах, катают уголовные дела. В общем поступают в духе репрессий.
     
  13. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    А я и не про Цимлянск говорю, а про города, а не поселки городского типа. Вы прикиньте, я знаю кучу деревень, где кроме Ростелекома вообще никого нет. И там проявляется вся прелесть его монополизма в виде аццких тарифов.
     
  14. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Знаете, я давно заметил, что люди которые топят за текущее правительство, делятся на 2 категории:
    1. Те, кто имеют какие-то ништяки от их правления (депутаты ЕР, жулики, кремлеботы и прочие приближенные этого самого правительства)
    2. Идиоты
    Вас к какой категории причислять?
     
  15. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Куеву кучу денего будет хавать когда опять у нас дома начнут взрывать и нынешние расходы в Сирии сущие копейки в сравнении с теми расходами, если опять начнутся терракты на территории России. И что бы это исключить нужно заблаговременно позаботиться об этом.

    Сплошная демагогия. В чем у нас заключается рабство? Государство запрещаяет своим гражданам работать и зарабатывать деньги? Или может быть государство не выпускает своих граждан из страны? А американские политики или европейские разве не тянут своих друзей и родственников к власти? Может быть сын Джо Байдена кувалдой махает на стройке? Любая финансово-политическая элита стараяется обеспечить себе материальную основу, так было при Ельцине, так было всю жизнь в США и Европе. И упрекать нашу политическую систему в том, что присуще любой ситеме во всем мире, просто глупо, это все равно, что упрекать Марс за отсутствие воздуха.
    Доказательств коррупции лично Путина никаких нет. Одна пустая болтавня. Достаточно посмотреть недавний фильм БиБиСи и становится понятно, что попытка обвинить Путина в коррупции это последняя спасительная соломинка для западного истеблишмента, что бы хоть как-то свалить Путина. Весь фильм одна болтаня и рассказы людей которые не вызывают ни малейшего уважения.
     
  16. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    Что и следовало доказать. Проблема роста тарифов на интернет вовсе не в законе Яровой.
     
  17. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Ну конечно, тогда же ведь бомбили именно выходцы из Сирии, а не афганистанские, чеченские и прочие выходцы из Ичкерий, войны с которыми вела Россия и СССР, не так ли?
    Заключалось. Я говорил о том, что когда другие народы брали в рабство своих врагов, Россия, брала в рабы своих соотечественников (крепостное право). И даже сейчас, только в православном ответвлении есть такое понятие как рабы божьи (в остальных дети). Смекаете к чему я клоню?
     
  18. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    [​IMG]

    Ещё раз, для особо глуповатых: Закон начинает работать, закрываются все провайдеры кроме самых крупных. Те, без конкуренции, и из-за того, что нужно будет тратить триллионы рублей на датацентры, задерут цены, при этом упадет скорость, потому что нет возможности синхронно сбрасывать копию траффика на винты при текущей загруженности каналов.
     
  19. Плюшкин

    Плюшкин Мимокрокодил

    То бишь нужно было подождать, когда начнут бомбить террористы из Сирии?

    То бишь в других странах не было феодализма?
    Когда мы запустили Гагарина в комос, в США была рассовая сегрегация. Неграм нельзя было заходить в рестораны для белых и пр.
     
  20. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    А с чего бы они стали бомбить? Например, угрозы появились только после того, как Россиюшка начала атаковать ИГИЛ. Мне кажется, что логично было бы ничего не делать в Сирии, и пускай они дальше терроризируют так ненавистную всем гейропу.
    Только в других странах он уже прошел, а тут до сих пор остался. Правда немного в измененном виде.
    Опять же, гражданам США во все времена хорошо жилось, в отличии от крепостных у нас тут.