1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последний просмотренный фильм

Тема в разделе "Фильмы и мульты", создана пользователем Noiro, 9 янв 2015.

  1. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Понятное дело, что глушились. Суть в том, что фильм рекламировали так, как будто он будет все 23 отыгрывать.
     
  2. WWW

    WWW Флудераст

    Пора бы уже привыкнуть, что 3-4 стоящих эпизода из полуторачасового фильма - и составляют трейлер))
    А все остальное та самая Н2О)
     
  3. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Живое" (Life)
    Очередное кино про инопланетное Зло. Ничего принципиально нового. Но снято натуралистично: показ МКС прямо вот впечатлил - нет никакой псевдо-футуристической хрени, типа искусственной гравитации (которая непонятно каким чёртом осуществляется) или голографических изображений везде и повсюду - всё соответствует нынешнему уровню технологий. Да и сама невесомость снята отлично - прямо вот поверил. Да и вообще - красиво! Действие развивается без провисаний в сюжете и в напряжении держит. Марсианское чудище - вот тоже вполне так. Не предсказуемая тварь с полной пастью зубов, а неведомая фигня от которой непонятно чего ждать.
    Из недостатков - примитивный сюжет: мы найдём непонятное нечто, будем долго тыкать в него палочкой, потом сделаем маленькую глупость - в результате которой пойдёт не так всё, что может пойти не так. Предсказуемо. Даже финал.
     
  4. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Меч короля Артура" (King Arthur: Legend of the Sword)
    По большому счёту - неплохо. Добротное такое фэнтези, мечи, магия, эпичность, все дела.
    Есть некоторые косяки со стилистикой - зачем-то вставлена пирамида индейцев майя, мега-слонов из "Властелина Колец" стащили, да с амуницией не всё гладко - уж очень большой разнобой (перья на шлемах как на церемониальных латах, наплечники с орлами как из "Судьи Дреда"). Ну и, опять же, чернокожие персонажи. Ну, чёрт возьми - это же кино про Англию совсем дремучих годов! Ну, ладно - один чернокожий и один китаец, типа как "Арап Петра Великого". Но не десятки же! Не на ключевых же постах! Короче - со стилистикой совсем плохо.
    А так - вполне можно с удовольствием посмотреть
     
  5. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Уж сильно страдают толерантностью западные братья
     
  6. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Задолбали, честное слово. Я вот выхода "Тёмной башни" прямо жду и хочется посмотреть как разрулят тот факт, что Стрелок Кингом писан с оглядкой на Клинта Иствуда, а один из ключевых персонажей - негритянка с расистскими замашками
     
  7. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Надеюсь что вот так :D
    [​IMG]
     
  8. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Там всё ещё круче: Сюзанна Дин - безногая негритянка с раздвоением личности. В детстве получила кирпичом по голове, из-за чего личностно разъехалась на упрямую зануду и злобную расистку, а потом ещё и потеряла ноги на путях в метро, что ситуацию только усугубило.
    Наверняка, в фильме она будет не расисткой, а... эээ... феминисткой, к примеру
     
  9. WWW

    WWW Флудераст


    ага, ЛГБТ -феминисткой, веганом с аллергией на глютен
     
  10. Noiro

    Noiro Весьма активный

    На цианоакрилат:D
     
  11. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Стражи Галактики. Часть 2" (Guardians of the Galaxy Vol. 2)
    Достаточно неплохое кино для бездумного просмотра. Но не отличное. Первая часть понравилась больше. Здесь - какое-то ощущение, что авторы расслабились что ли. Типа - а и так прокатит.
    Два минуса. Юмор - вообще никак. Зачем это обилие натужных шуток про член? Саундтрек - ну, не знаю. Если Тарантино использует древние мелодии - они цепляют, а тут - как иллюстрация некоторой чудаковатости главного героя.
     
  12. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Оно" (It)
    Не могу сказать, что был напуган до чёртиков, но фильм в напряжении держал. Волосы на ногах (почему-то именно на ногах) шевелились. Пеннивайз... Ну, мне он показался больше омерзительным, чем страшным. Но, всё равно круто - атмосфера вот прямо книжная, есть внимание к деталям (велик с надписью "Silver" - дааа). Даже то, что история втиснута во временные рамки полнометражного фильма (с заделом на вторую часть) ничего не портит. Беверли - вообще шикарна.
    Жду вторую часть.
    P.S. Такое впечатление, что сегодня фильм решили посмотреть все наши гопники со склонностью к петросянству:(
     
    Последнее редактирование: 17 сен 2017
  13. WWW

    WWW Флудераст

  14. WWW

    WWW Флудераст

    Вчера ходил на Салют-7 хороший фильм, так сказать продолжении линии Время первых. Весь вечер сидел под впечатлением, тяжелый фильм.
    Из минусов - похоже 3Дшные очки умерли у них уже - половину фильма они ловили фокус, я думал, дело в, том что они поверх моих одеты, но нет - на выходе слышал жалобу от парня.
     
  15. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Бегущий по лезвию" (Blade Runner), 1982 г.
    После выхода нового фильма понял, что старый совершенно не помню. И книгу - не помню. Вот совсем не помню. Помню, что читал/смотрел, общий посыл помню, а подробности - нет.
    Вот и решил посмотреть.
    В целом - ничего так. Ну, классика жанра же, то ли нео-нуар, то ли кибер-панк, то ли всё вместе и всё такое. Но, сказать, что впечатлён и восхищён - такого сказать не могу, собственно то, что из памяти стёрлось это подтверждает. Но на молодых Форда, Хауэра и прочих посмотреть было приятно.
    Сейчас вот весь в раздумьях - сходить на показ нового, или ну нафиг?
    Кстати вот, интересно - футуристический мегаполис залитый дождём и герои поглощающие китайскую еду - это тут появилось или ещё раньше придумано?
     
  16. WWW

    WWW Флудераст

    На новое не стоит идти)) или смотреть, исключения очень редки
     
  17. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Гоголь. Начало"
    Если рассматривать фильм как пилотную серию сериала - вполне годно. Если как самостоятельный художественный фильм - вообще никак. Ибо есть главный герой и он хорош - бледный, чудаковатый, этакий современный хикки, которого закинули в XIX век, а вот остальные персонажи раскрыться за фильм либо не успевают, либо вообще непонятно зачем (типа Бадюка в роли Вакулы). Так что жду продолжения - интересно что там дальше будет
     
  18. WWW

    WWW Флудераст

    Бадюк с молотом, где-то я уже это видел)))
     
  19. Noiro

    Noiro Весьма активный

    На канале "Game Show"?:D
     
  20. WWW

    WWW Флудераст

    Нее
    [​IMG]
    Кривенко Игнатий Николаевич — в прошлом кузнец — передовик, органам правопорядка стал известен после того как расплющил своим молотом заводскую администрацию…

    — Прохожий, а вы водки с соленым огурцом не хотите?…
    — Нет,не хочу…
    — А чего хотите ?
    — Не знаю… Я в полицию иду, с повинной, сдаваться…
    — Бесконечно уважаю Ваш решение,но может быть Вы для начала ,вступите в нашу банду тоже на добровольной основе?….. Я вам молоток куплю с карбоновой ручкой…
    — Мне мой нравится
    — Мне тоже бесконечно импонирует Ваш молоток…
    — Батина кувалда. Сестухе хотели в гроб положить, я не дал…Вещь должна работать…
    — Бесконечно сентиментально, а что насчет банды?
    — Да насрать, что ПОЛИЦИЯ , что БАНДА…