1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последний просмотренный фильм

Тема в разделе "Фильмы и мульты", создана пользователем Noiro, 9 янв 2015.

  1. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Малефисента: Владычица тьмы" (Maleficent: Mistress of Evil)
    Очень красиво, картинка глаз радует не переставая. Но с точки зрения сценария всё ужасно - авторы решили вообще не париться, что-то такое сляпали - за всякими красивостями никто ничего не заметит и "пипл схавает". Если вам понравилась первая часть - вторую лучше не смотреть, пусть всё останется на уровне "и жили они долго и счастливо..."
     
  2. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Вторая часть да, очеееееееень плохая. Уж лучше б на жокера пошли...
     
  3. WWW

    WWW Флудераст

    Ню ню)) :cool:o_O
    [​IMG]
     
  4. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Оно 2" (It Chapter Two)
    Вторая часть - ну сильно так себе. Словно авторы сказали "Ну раз начали - надо уж как-то закончить!" Совершенно не страшно, много натужного и неуместного юмора. Не то чтобы совсем плохо, но.. На фоне первой части - не то
     
  5. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Начал смотреть "Ведьмака" - не скажу, что в восторге, но пока нормально.
    Подбор актёров - странный. Образы, особенно женские, ни в книжные, ни в игровые не вписываются. Костюмы - тоже странные, нарож уже шутит на тему того, откуда кожу взяли для нильфгаардских доспехов. Чернокожие - повсюду! Тысячи их! В принципе - это обилие отторжения не вызывает. То есть понятно, что в экранизации на основу в плане славянской мифологии забили - значит можно списать на Сопряжение Сфер. Краснолюды, эльфы, кикиморы есть, а чернокожих не завезли что ли? Завезли! Нате вам!
    Для разового просмотра - пойдёт
     
  6. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Запал смотреть "Ведьмака" после третьей серии постепенно угас, но досмотрел по инерции.
    Сериал более плох, чем никакой, к вышесказанному могу дополнить - саундтрек из всех сериалов последнего времени самый никакущий - "Ведьмаку заплатите чеканной монетой" скорее бесит, чем вызывает желание подпевать, всё остальное - вообще мимо кассы, даже не вспоминается.
    Можно продолжать - но тогда получится "я скакал за вами три дня чтобы сказать насколько вы мне безразличны". В принципе Пучков с Жуковым все точки над i расставили (если хватит терпения смотреть... эээ... часа четыре или что-то около аналитики вперемешку с адовым петросянством).
    Разве что дополню - сериал обычно заходит тем, кто книг не читал и в игры не играл
     
  7. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

     

    Вложения:

    Noiro нравится это.
  8. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Да, и это тоже - вообще "Ведьмак" стал просто мемо-генератором

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    lan143 нравится это.
  9. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Сериал не смотрел, в игрулю начал играть, но подзабил, уже давно RPG не мое, а вот песня очень даже зашла :D
     
  10. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Мне игровой (в смысле - из "Дикой охоты") саундтрек больше понравился


    Ну и в плане перепевок тоже богато




     
  11. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Солнцестояние" (Midsommar)
    Много слышал о фильме - в итоге был несколько разочарован. Фильм заявлен как "ужасы, хоррор" - ну, я не знаю... Некоторое напряжение при просмотре присутствовало, но не более того. Сюжет - интригующее начало и... и всё. За пасторальной картинкой и общим благолепием могут скрываться самые разнообразные мерзости - тема ни разу не новая и ничего нового фильм не открыл. И всё очень тягуче и монотонно... Персонажи, которых авторы выделили из массовки - половину выкинуть и это вообще ни на что не повлияет. Сексуальная сцена, которую видел в нарезке примерно тысячу раз и которую посмотревшие преподносили как шокирующе-откровенную - опять же, фиг знает - во времена видеосалонов видел "Ад каннибалов" или что-то такое - вот там вот - было дело, пробирало. А тут - нет. Такое себе. Но, надо отдать должное - некоторые (увы, только некоторые) моменты сняты очень красиво - прямо вот хоть скриншоты делай, печатай - и на стену. Но фильм это не спасает. Я бы не сказал, что он беспросветно плох - но и хорошим его назвать тоже трудно. Можно смотреть - под настроение. А можно и не смотреть. Меня мучила бессонница - я посмотрел...

    "Пушки Акимбо" (Guns Akimbo)
    Фильм порадовал. Бодрый кровавый "экшон" с элементами драмы. Типа, мы тут не просто так мозгами по стенам брызжем - а с глубоким смыслом. Ну... Может быть, не с глубоким... Но со смыслом! Опять же - юмор присутствует. Так что смотреть было очень не скучно

    "Рэмбо: Последняя кровь" (Rambo: Last Blood)
    Сильно так себе фильм... Первый визит главного героя к работорговцам озадачил. Он, вроде как, знал к кому идёт, никаких иллюзий не питал - так зачем было использовать избитый сюжетный ход, когда персонажа почти убили, а он потом, типа, из последних сил - "оба-на!"? Ну уж если так хотелось - герой Слая сразу всех начал бы в капусту крошить, а потом в хитрую ловушку бы попал - логичнее как-то было бы. Финальная битва - ну, почти... Опять же - озадачило поведение Джона: наделал он ловушек этих - явно же отсыл к вьетнамскому прошлому все эти туннели, ямы с кольями - а они же не для того, чтоб убить сразу - они же больше на боль и страдания ориентированы. Чего же он тогда всех добивал? Явно ведь на главаря впечатление большее произвело бы когда его приспешники вопят хором и корчатся причудливо.
    Так что - нет, не зацепило.

    "Джентльмены" (The Gentlemen)
    Даже не знаю что написать... Мне всё понравилось - так что просто обозначу, что фильм я посмотрел. И, наверное, немного погодя, посмотрю ещё разок

    "Бесшумный" (The Silencing)
    Среднестатистический триллер для разового просмотра. Действие развивается медленно и тягуче, никаких неожиданностей, но не нудно. Костер-Вальдау - он есть, хотя мог быть любой другой актёр - ничего бы не изменилось...

    "Грейхаунд" (Greyhound)
    Наверное, это не лучший фильм о войне, не лучший фильм о морских сражениях. Да, куча упрощений - те же расстояния в фильме показаны совершенно не морские. Да ещё и снято не какому-то конкретному эпизоду, а нечто совершенно вымышленное, да ещё такой концентрат сделан, но мне понравилось. Атмосферно. Скорее всего я не буду пересматривать этот фильм, но вот прямо сейчас после просмотра - он мне нравится.
     
  12. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Уже 3 раза пересматривал, фильм топ
     
    Noiro нравится это.
  13. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Борат 2" (Borat: Gift of Pornographic Monkey to Vice Premiere Mikhael Pence to Make Benefit Recently Diminished Nation of Kazakhstan)
    Вторая часть "Бората" - шлак (первая часть тоже шедевром киноискусства не была, но...). Все эти "вагинай" и "анусай" уже звучат натужно - шутка, которую повторили дважды не становится в два раза смешнее. Не спасло и то, что тут, типа, не просто поржать, а с "глубоким смыслом". Не понял - то ли актеры хорошо играли, то ли реально некоторые персонажи были не в курсе происходящего - удивление выглядело натурально, единственный момент, который порадовал.

    "Мы призываем тьму" (We Summon the Darkness)
    Хуже чем Борат 2:D

    "Кольская сверхглубокая"
    Скважина - не скважина, а шахта, лучшая защита от биологической угрозы - ворот водолазки, авторы смотрели "Нечто", "Левиафан. Тайна бездны" и ещё десяток фильмов - и очень прониклись.
    Не надо это смотреть. Не стоит оно потраченного времени

    "Последний богатырь 2: Корень зла"
    Перед просмотром были опасения, что авторы не вытянут вторую часть и всё, что в фильме есть хорошего - показано в трейлере. Но нет. Фильм хорош. Вполне достойно продолжили. Юмор - есть, злобный Колобок из анекдотов - вообще огонь! Такой редкий сказочный персонаж как Чудо-Юдо-Рыба-Кит не столь эпичен как у Ершова, но ничего так, впечатляет. Отсылки к другим фильмам и интернет-мемам (Древнее зло пробудилось!) - вот же они. "Экшон" - наличествует.
    Минусы - как и в первой части это музыка. Зачем опять втулили англоязычное музыкальное сопровождение - теперь это негритянские частушки - решительно непонятно.
    А так - всё отлично, даже продакт-плейсмент в глаза не бросается. Можно смело выбирать для семейного просмотра.

    "Воздушный бой" (Shadow in the Cloud)
    Лютейшая дичь. Прямо вот дух захватывает какая дичь. Не, ну по трейлеру кое-что было понятно, но фильм превзошел все ожидания. Хотя... Если примерно знать что ожидает и выключить мозги - зайдёт "на отлично". Снято красиво, действие в напряжении держит, даже не смотря на абсурдность происходящего на экране. Опять же - Хлоя "Убивашка" Морец. И B-17. Но B-17 показан до обидного мало, хотя и всё действие происходит на его борту. И воздушных боёв мало (наши локализаторы - ну как всегда)...
    Для бездумного просмотра - пойдёт (в отличии от шлака под названием "Кольская сверхглубокая")

    "Охота на Санту" (Fatman)
    Очередное кино про не совсем каноничного Санту. Странное кино. Не сказать чтоб плохое, но хорошего не дотягивает. Для чернушной комедии - мягко, для семейного просмотра - кроваво, первая треть вообще способна усыпить.

    "Огонь"
    Очень предсказуемый фильм. Авторы с сюжетом вообще не парились и сняли фильм по стандартному рецепту американского блокбастера добавив в него российской специфики.
    Но это фильм не испортило. Совсем. Получилось цепляюще, масштабно, зрелищно - фильм однозначно заслуживает просмотра, причём на большом экране

    "Конёк-горбунок"
    Ну... Так себе... Вроде как всё есть - сюжет классический и в виде "как есть", без современных переосмыслений и вывертов "я художник - я так вижу", картинка красивая, один из главных героев мастерски сделан при помощи компьютерной графики, шутки, пасхалки (шлем штурмовика в оазисе, где обитает Жар-Птица и что-то ещё в таком роде - забыл). Но до того же "Последнего богатыря" - что первого, что второго - не дотягивает. Местами было скучно - это первое. Главный герой уж очень "возрастной", а Ефремов в роли Царя ну просто мерзок - даже без поправок на всё, что он натворил. Царь не пьян, что уже хорошо, но мерзок просто зашкаливающе. Это вот второе, что подпортило впечатление.

    "Охотник на монстров" (Monster Hunter)
    Редкостная херь сляпаная ради очередного показа Миллы Йовович в процессе тупого "экшона" - парусники плавают по песку, монстры легко в этот песок ныряют - но люди по тому же песку ходят вполне свободно. Странная физика, однако. Происходящее на экране не цепляет совсем - вроде и не скучно, но понимаешь, что можно в любой момент выключить и даже не вспомнить о том, что не досмотрел...

    "Турист"
    Отечественный фильм про ЧВК (которых, как бы, и нет) - посмотрел с удовольствием. Не могу сказать что шедевр, но очень добротно. Смотрел, что называется, на одном дыхании - сейчас глянул хронометраж - вполне стандартные 1 час 35 минут - при просмотре такое впечатление, что короткометражка - так просмотр пролетел. Из минусов, пожалуй - только саундтрек, как-то вот не впечатлил

    "Армия мертвецов" (Army of the Dead)
    Скучное кино. Осилил треть - выключил