1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последний просмотренный фильм

Тема в разделе "Фильмы и мульты", создана пользователем Noiro, 9 янв 2015.

  1. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Варкрафт" (Warcraft)
    Пожалуй, что за долгое время это первый фильм, снятый по игре, после просмотра которого не хотелось предать создателей лютой смерти. "Постал", "Фар Край" и прочее творчество Уве Болла и рядом не валялось. И даже "Макс Пейн"... Могуче, красиво, эпично. Красиво - повторю два раза. Или даже три. При этом я ни разу не фанат серии игр - но вот прямо впечатлился.
    К фильму одна претензия - история мира практически не раскрыта. Если человек не в теме - вообще фиг пойми что там к чему, просто очередной фантазийный мир. Как-то уж богатство истории надо было показать - хотя, понимаю - за два часа экранного времени это сделать трудно.
    Вот бы по Lineage что-то аналогичное бы сняли...
     
  2. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Крампус
    Толи страшилка, толи новогоденее семейное кинцо. Хрен поймешь. Пустая трата времени.
     
  3. Lozok

    Lozok Активный

    Не знаю, зачем вообще смотреть фильмы и главное когда?:D
     
  4. boris221

    boris221 Активный

    Смотрите сериалы.
     
  5. Lozok

    Lozok Активный

    Спасибо, но это ужасно! Ещё хуже, чем смотреть фильмы:D
     
  6. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Не, ну никто же не призывает смотреть "Доярку из Хацапетовки" вперемешку с "Санта-Барбарой" (по выходным "Дикий ангел", да):D
     
  7. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Последний охотник на ведьм.
    Современная интерпретация Константина с Риддиком, Альфредом и Фродо. Достаточно годно.
     
  8. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Звёздочки на земле" (Taare Zameen Par)
    Неожиданно попал на просмотр данного фильма - на курсах повышения квалификации, на занятии по психологии преподавательница предложила посмотреть. Приготовился к почти трехчасовому просмотру индийской хрени. Но фильм удивил - он очень трогательный и эмоциональный (история мальчика, страдающего дислексией). И даже музыкальнно-танцевальные вставки - ну а куда без них в индийском кино? - они ничуть не раздражающие. А финальная песня - так и вообще даже приятна на слух. Актёрская игра - вполне на уровне, индийские фильмы я смотрел - ну так, чтобы от начала и до конца - очень давно, судя по мелькающим при переключении каналов в редкие минуты моего внимания к телевизору картинки - за прошедшие годы мало что изменилось. Так вот - тут тоже есть нарочитое кривляние, но оно удачно вписывается в атмосферу фильма.
    Но фильм очень... эээ... неспешный, я бы так сказал - нет, не тягомотный, не занудный, но надо настроиться на очень неторопливое развитие сюжета.
     
  9. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Отряд самоубийц" (Suicide Squad)
    Предпринял очередную попытку приобщиться к жанру фильмов про супергероев - и снова не вставило. Ну не могу я воспринимать все это - ни всерьёз, ни с иронией.
    Взять того же Джокера - блин, ну что за преступный гений? В российском криминале, или в какой-нибудь итальянской мафии такой мог бы только на роль клоуна шестёрки, по-моему, претендовать - кто такого всерьёз воспринимать будет? Не, понятно, что у комикса свои законы, но фиг знает...
    Харли Квин, кстати, с которой так носятся девочки-подростки - ещё как-то. Но тоже есть разочарование - я думал она пофигурестее будет.
    Остальное - тоже мало впечатлило. Вот хоть тот же саундтрек - засилье репа прямо вот буэээ...
    Короче - нет. Не буду больше кина по комиксам смотреть.
     
  10. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Сейчас сумашествие в моде
     
  11. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Поезд в Пусан" (Busanhaeng)
    Второе восточное кино про зомби, которое я видел. И это - прямо вот достойный образец жанра. Зомби бегают стаями и всех жруг, герои спасаются, демонстируя кто героизм и самопожертвование, а кто - подлость. Короче, всё как надо.
    И вот ещё - после просмотра корейского фильма «Западный фронт» эксперты в данной области рассказали, что непременным атрибутом каждого фильма из этой страны является вставка в сюжет совершенно идиотских юмористических моментов - чтоб совершенно не к месту. Так вот - тут ничего такого не было.

    "Кингсглейв: Последняя фантазия XV" (Kingsglaive: Final Fantasy XV)
    Очень реалистичное и красивое мультипликационное кино - местами прямо вот забывал, что это мультик. Но сюжет - совершенно никакущий да ещё и полный пафоса и превозмогания. Но смотреть было занятно.
     
  12. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Звёздные войны: Пробуждение силы" (Star Wars: Episode VII - The Force Awakens)
    Что-то как-то не очень... Вроде как всё, что надо есть, но не то... Совсем не то... То ли постаревшие персонажи, то ли невыразительный сюжет, то ли корявый подбор актёров... Кстати, Кайло Рен как преемник Дарта Вейдера - ну ё-моё! Какой-то губастенький красавчик - да ему в "Сумерках" играть, а не очередного поработителя Галактики. Финн, опять же - он, вроде как, штурмовик в начале, потом - внезапно - сантехник. Но мечом машет бодро и стреляет метко - в нём потом тоже Сила пробудится, а пока так - во сне ворочается?
    Короче - работа студии Диснея совсем не порадовала, увы.
     
  13. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Открылся у нас кинотеатр
    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]

    [​IMG]
    Конг: Остров Черепа
    (Kong: Skull Island)
    Неожиданно фильм понравился. Я не поклонник всяких фильмов по комиксам и прочей антинаучной фантастике, но тут прямо вот - уххх! И дело даже не в том, что смотрел в свежеоткрывшемся кинотеатре. Во-первых, это красиво. Да, именно так - остров Черепа показан прямо на уровне чуть пониже чем в "Аватаре",вот красиво, да - все эти пейзажи, стрекозки и прочее - понравилось. Во-вторых - масса отсылок к разнообразным классическим произведениям от "Апокалипсис сегодня" до Обручева с его полой Землёй. Эти два компонента затмевают банальность сюжета и фильм воспринимается вполне так на ура. Скучно не было.
    Минусы - черепозавры ну уж очень невменяемый вид имеют
     
    lan143 и WWW нравится это.
  14. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Я надеюсь, картинка с проектора это не то на чем фильмы показывают?)
     
  15. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Не, маленький экран - на него именно проектор светит (здоровенный такой), презентации и всё такое. Две последние фотографии уже именно на фоне основного экрана - на него из кинобудки светит
     
  16. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Ну а как там вообще с качеством? Насколько хуже чем в ТРЦ и Комсе?
     
  17. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Вполне так на уровне ТРЦ. Там же кресла нерегулируемые? Был бы наклон зала чуть побольше - вообще было отлично, а так - головы впереди сидящих немного мешали
     
  18. Noiro

    Noiro Весьма активный

    И, да - нет попкорна и прочей жратвы! Ура! Никто не шуршит упаковками и не тянет напитки с хлюпаньем - это прекрасно, я считаю!
     
  19. WWW

    WWW Флудераст

    Свято место- пусто не бывает) думаю и у нас эти "блага цивилизации" появятся.

    По-ехидничаю, но попкорн и колу надо заменить на семки и квас:D
     
  20. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Изгой-один: Звёздные войны" (Rogue One)
    Чуть не прекратил просмотр - уж очень начало какое-то невнятное. Но пересилил себя и был вполне вознаграждён - прямо вот такая военная драма в формате "Звёздных войн". И никаких чудесных спасений. Что и зацепило...