1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Последний просмотренный фильм

Тема в разделе "Фильмы и мульты", создана пользователем Noiro, 9 янв 2015.

  1. Nux

    Nux Весьма активный

    Считаю открытие Комсомольца самым ярким событием последнего десятилетия в Цимлянском районе!
    Мой кошелёк грустит по этому поводу
     
  2. WWW

    WWW Флудераст

    Да вроде не особо дорогая цена
     
  3. Nux

    Nux Весьма активный

    Цена нормальная
    Детям это нравится
    И плюс чипсы с колой в магазине
     
  4. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Визит в Волгодонск выходит дороже, но в Цимлянске, я так думаю - походы в кино будут чаще. Так что - да, семейный бюджет пострадает

    "Обитель зла: Последняя глава" (Resident Evil: The Final Chapter)
    Ожидал худшего, а оно и ничего так. Да, сюжет тупейший, но действие развивается бодро и смотреть не скучно. В качестве точки в истории Элис - пойдёт
     
  5. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Кредо убийцы" (Assassin's Creed)
    В игру не играл - ни в одну из серии. Так что даже не знаю - как он с ними там соотносится. Но претензия такая же как и к "Варкрафту" - по фильму мало понятно что к там к чему. Чего это арабские наёмники-наркоманы противопоставлены тамплиерам - фиг знает! Ну, да ладно - нас дурацким сюжетом не удивить, ага...
    В остальном - было занятно: бегают, прыгают, дерутся, прямо вот как "летс плэй" посмотрел. Но без кровищи и прочих кишочков по стенам - скромненько. Но бодро. Захватывает

    "Красавица и чудовище" (Beauty and the Beast)
    Ещё один очень красивый фильм. Прямо вот "Ух!" Причём, насколько я понял, по тем моментам, которые видел ранее - фильм достаточно близко к мультику снят. Но мультик - вот те вот моменты, которые на глаза попадались (целиком ни разу не видел) - прямо вот тошнотворен (исключительно моё мнение, ясное дело), а фильм - да ничего так. Даже песни не раздражали, хотя я музыкальные фильмы не особо люблю, точнее - совсем не люблю.
    Что не понравилось - блин, ну хочется вам показать мультикультурное и многонациональное общество - придумайте совершенно фантазийный мир. А то нам то Англию времён Ричарда Львиное Сердце покажут, то Францию средневековую - и чернокожих полно. И не просто полно - они там вполне себе равноправные граждане. Ну ерунда же какая-то получается...
    А вот момент, вокруг которого некоторое бурление было - это я про наличие гейского персонажа, этого... как его... а, Ле Фу - что-то вот никакого отторжения не вызвал. Вполне так юмористический персонаж. По крайней мере сидящие рядом дети именно так и восприняли - жеманничающий дяденька, который лезет обниматься к другому дяденьке - он тут, типа, за дурачка, это комедийный момент и это смешно
     
  6. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Призрак в доспехах" (Ghost in the Shell)
    Херня какая-то
     
    lan143 нравится это.
  7. WWW

    WWW Флудераст

    :eek:Весьма лаконично)) :D
    Меня музыка зацепила правда) из трейлера
     
  8. WWW

    WWW Флудераст

    Добрался я до "Комсомольца", спасибо празднику и дождику.
    Время первых.
    Нельзя такие нервные фильмы снимать, весь просмотр на иголках сидел. Сильный актерский состав - Миронов, Хабенский, Ильин.
    Из минусов - в один из драматических моментов, сети сделали переключение и вырубился свет. И очень мало зрителей( от силы два десятка.
     
  9. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Хм... А мне что-то гадостей про него написали... Самому сходить что ли?
     
  10. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    2+1
    Достаточно годное кинцо, без хэппи енда. Я хоть и не любитель драм, но все же не жалею, что этот фильм посмотрел.

    Почему он?
    Комедия с Уолтером Уайтом в главной роли. Сюжет достаточно банальный, правда концовка немного удивила (не сказал бы что приятно). В целом смешно, но с детьми лучше не смотреть. Так же порадовало появление Илона Маска, Стива Аоки и части группы K.I.S.S.
     
  11. WWW

    WWW Флудераст

    Вчера на работе, случайно посмотрел фильм, который хотел увидеть, да руки не доходили - Коллектор
    По сюжету успешный коллектор попадает в переплет, в сети всплывает смонтированное на компрометирующее видео и через несколько часов он попадает в шкуру своих так сказать клиентов. Хорошая драма, но с трагическим концом.

    Второй фильм примерно такой же тематики, Находка, сценарий сделан по повести.
    Угрюмый, зацикленный на законности и порядке, но далеко не святой, рыбинспектор находит брошенного мамашей младенца среди леса, пытается его донести до цивилизации, но не успевает. После чего забывая о своих обязанностях рыщет по деревням в поисках непутевой роженицы.


    В общем, как и в первом фильме, основной линией сюжета является копание в себе, попытка переосмыслить свои прошлые поступки и начать жить заново.
    И там и там хорошие актеры, в первом случае Хабенский, во втором Гусев. Плюс в Находке завораживающие кадры севера.
     
  12. boris221

    boris221 Активный

    Викинг
    В первую очередь, хочется сказать, что куча критики в адрес этого фильма неоправданна. Критики забыли, что это высокохудожественный свист - нельзя картине предъявлять истину в последней инстанции. Вопреки ожиданиям, ничего такого исторически обидного, ничего такого порочащего "честь нации". Всё как надо. В общем, оценка 4. Один раз посмотреть можно.
     
  13. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Чужой: Завет" (Alien: Covenant)
    Да ужжж... Такое впечатление, что авторы фильма решили снять фильм про идиотов. И это им решительно удалось!
    Немного поспойлерю, но, думаю, все, кому фильм интересен - уже и так в курсе.
    Итак - летит себе космический корабль. Ясное дело - не просто так, а с целью колонизации далёкой планеты. Наверное же не сразу так взял - и полетел, я так думаю разведку провели, взвесили все "за" и "против" и только тогда полетели. На борту две тысячи колонистов спят, эмбрионы, техника - всё как положено, даже запас деревяшек для постройки домиков. Ну, наверное, не просто брёвна - специальные конструкции, надо понимать, все же две тысячи сто какой-то там год...
    И тут экипаж принимает сигнал с какой-то левой планеты. Заметьте - не сигнал бедствия, нет. Что бы сделали вы? Взяли бы на заметку и полетели бы себе дальше? Лично я - да, так бы и поступил. Но экипаж корабля не такой. Любознательные люди! Надо слетать - интересно же! Да и планетка - вроде как - подходяща: может там домиков настроим, а?
    Завязка - просто шикарна.
    А дальше - как и в предыдущей части. Стандартный набор идиотизмов.
    - Капитан сидит на корабле и руководит оттуда? Да вы что - он же тоже любознательный, вдруг что интересное пропустит? Строго на передний край!
    - На неизведанной планете никаких защитных средств - что там скафандры, даже респираторов нет.
    - Ходить парами-тройками, прикрывать друг друга - да нафиг надо!
    - Там внизу что-то случилось? Ололо, мы полетим спасать десяток человек и пофиг, что корабль не рассчитан на полёты в атмосфере во время шторма и за спиной две тысячи мирно спит.
    - Если кто-то сказал что стрёмно выглядящая неведомая фигня безопасна - надо чуть ли не голову в неё сунуть.
    Ну и всё в таком роде.
    Я не проникся. Фильм не спасает ни возврат каноничных ксеноморфов, ни качественная графика, ни шикарные пейзажи. Даже интересный сюжетный ход с андроидом, который возомнил себя Творцом затмевается феерической глупостью персонажей, которая местами просто злит.
     
    lan143 нравится это.
  14. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Пираты Карибского моря: Мертвецы не рассказывают сказки" (Pirates of the Caribbean: Dead Men Tell No Tales)
    Ничего нового, всё по накатанной колее. Но смотреть было не скучно, а местами и весело.

    Малость впечатление подпортило обилие школоты, которая пришла не кино посмотреть, а побеситься и пожрать. Чёрт возьми, я очень надеюсь, что люди, которые придумали, что фильмы нужно смотреть в кинотеатре строго со жратвой находятся в Аду. И черти им там во все естественные и противоестественные отверстия запихивают попкорн железнодорожными вагонами. Потому как некоторые жрут в кинотеатре так громко, что иногда звук заглушают. А сколько жрут! И что! Купить перед сеансом на 100 рублей "Анакома" (пачек шесть, кажется) и сожрать его за десять минут сухим - это сильно!
     
    WWW нравится это.
  15. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "8 лучших свиданий"
    Меня заставили. Ну, в смысле смотрел во время поездки в маршрутке. Причём в пол-глаза и на маленьком экране автомобильного медиацентра (кажется так это называется) - в солнечный день. Пару раз действо вызвало улыбку. Только сейчас узнал, что там играет пресловутый Зеленский, а не Леонид Барац из "Квартета И"
     
  16. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Большой"
    Жена с дочкой смотрели, а я так - в пол-глаза. Хотя я к балету вообще равнодушен - но ничего так фильм, было интересно
     
  17. Noiro

    Noiro Весьма активный

    "Обитель зла: Вендетта" (Resident Evil: Vendetta)
    Посмотрел третий полнометражный анимационный фильм по вселенной Resident Evil.
    Ничем не удивил. Графика качественная, но не более - по сравнению с виденными ранее фильмами - никакого прорыва. Что предыдущие серии, что Kingsglaive, что самая первая Final Fantasy... Сюжет - тоже. Ничего впечатляющего.Непременно с несколькими идиотскими моментами. Бомба с беспилотника, которая убивает всех, кроме того, кого надо. После уничтожения Дудаева - такой ход видится идиотичным донельзя. Стрельба из рейлгана - у монстра царапина, пяток небоскрёбов в расход. Не, ну красиво, чо! Но тупо - особенно на фоне последующего меткого попадания из подствольника. Взорвать свой мотоцикл у своего же вертолёта с двумя членами своей же команды - так же красиво, и так же тупо.
    Из достоинств - было нескучно. Под семечки вполне так зашло.
     
  18. WWW

    WWW Флудераст

    Ну дык))
     
    Lozok нравится это.
  19. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Сплит
    В принципе очень даже неплохо, игра и сюжет на высоте, единственное что не понравилось, это то, что на постерах кричали о 23 личностях, а показали от силы штук 10. При этом самыми активными всего 4, а остальные мельком показали. Ну и очень много гуро. Тут уже каждый сам решает, плюс это или минус.
     
  20. WWW

    WWW Флудераст

    Дык там и была только часть личностей активными, остальные глушились, так сказать общим голосованием. Это же с американского психа сценарий написан