Еще не видела стройки. Культурное заведение будет? Прям цивилизация) Не пойму только терраса широкая?
Да там. Владелец обещает быть культурным )) По его словам оно рассчитано на проведение свадебных и прочих банкетов, а в обычное время - кафе для семейного отдыха. Но помимо всего этого там должно быть ещё много интересностей о которых сейчас городская Администрация ведёт переговоры с владельцем кафе. Все секреты раскрывать не буду иначе вам не интересно будет.
Добавлю только то, что Администрация отправляла проект кафе на согласование с мин. культуры области по вопросу внешнего вида. Они сказали, что оно соответствует архитектурному стилю городка энергетиков ))
Так же весной, по давно запланированному проекту, на центральной аллее (от полуротонды к ротонде) будет укладываться плитка. Т.к. на проведение нормальной реконструкции парка денег всё равно не будет, я, как всегда, предлагаю всем нам помочь в этом вопросе и провести там субботник весной.
ну, атлична-атлична, например! а деревья не сажали новые, а то в последний мой визит всё как и раньше кладбище напоминало