Люблю Полезно Утоляет Но, купить хорошее становится сложно Вот открылся магазин пива по Ленина и народ хлынул. Но вскоре появились негативные отзывы. Однажды там мне продали пиво, которое пришлось вылить. Возникло ощущение, что отжали в бутылку тряпки, которыми стол вытирают Считал, что в кеглю влить слив со стола невозможно Просветили что легко! Надрезают крышку и льют что захотят Назад в СССР . Хорошо хоть про стиральный порошок пока не слышно... Покупаю в Камышовской вечером после пасеки, там одноименное пиво с совершенно другой плотностью и вкусом Там есть хозяин! Я понимаю, что разбавление водой способствует восполнению жидкости в жару. Но я плачу за ПИВО, а не воду! Вобщем, предлагаю поделиться своим опытом в покупке пива в Цимлянске Фальсификаторов нужно знать в лицо!!! Да губит людей не пиво
На Калинина / Московской продают от Домашней пивоварни из Волгодонска По качеству претензий нет, а вот цены уже не для частых покупок Пиво, это все ж в первую очередь напиток освежающий, а не элитный напиток для гурманов, ИМХО На Ленина/Мичурина я брать больше категорически не буду Нареканий нет к Костиному на Высоковольтной Нет к ПивЗаправке на Московской
Не, именно сварить. Я слышал, что в плане замороченности сильно обременительнее виноделия - но вот услышать мнение не просто кого-то из интернета, а от человека лично варившего вот тут на соседней улице было бы интересно
Ну я почти сварил Общался с парнями, которые сами варят и держат магаз со всем добром для пивоварения. Магаз находится на Строителей 2, называется колба. Так вот, я подобрал себе все что надо, чтобы сварить пиво, вышло на 5к руб, но пока ещё не купил
Вот сегодня всвязи с началом учебного года не продают пиво даже если тебе далеко за +21 Наверное боятся что взрослые начнут зарабатывать перепродажей пива на школьном стадионе А почему продают тогда сигареты и презервативы? ... Непорядок! Нужно закрывать все лазейки!
Предлагаю поставить алкотестер на входе в зал заседаний в областную думу! Такие законопроекты не могут принять трезвые и психически здоровым люди
Учитывая то, что я сегодня видел подростка ну если не "в сопельки", то около того - некоторые затарились заранее
А ещё есть простой лайфхак: зайти в какую-нить пивнуху и накидаться там. Если повезет, то продадут и на вынос. Для любителей покрепче можно в какое-нить кафе зарулить.
Не помню, писал ли я про Збитень, но довольно интересная штука - напоминает пиво, но не горькое, а скорее сладкое с кислинкой, и немного слышатся травы. А так да, я почти безвылазно в Белорусии. Но пиво местное не пробовал - давно бросил
Пробовали в школе и мы несколько раз винчишко на вечерах Один особо стремящийся повзрослеть таскал коньячную бутылочку 250 с вином, втянутым у родителей Но вот отмечать алкоголем 1.сентября в голову никогда и никому не приходило Какой-то особый день, когда очень соскучился по школе Я до сих пор волнуюсь от запаха астр вместе с неповторимым запахом отремонтированной школы
Когда речь идёт о пиве, то это ненафуяриться, а получить удовольствие от вкуса Для напиться есть более эффективные напитки Правда их запивают, чтоб вкус быстрей забить
В голову приходит "Балтика 9" и "Охота крепкое" - как-то пробовал: там сложно получить удовольствие от вкуса, а вот телепортироваться в послезавтра - запросто
Продавался в магазинчике, что около "ковровой" - там где на втором этаже... эээ... не помню название, суши там, короче. Пробовал - ничего так