Начнём и тут пожалуй. Самый простой и вкусный рецепт запекания курицы. Смешиваем 3 ст. л. соевого соуса, 3 ст.л. растительного масла и 3 ч.л. горчицы. Добавляем различные травки по вкусу, самый элементарный вариант - готовая смесь для приготовления курицы. Обильно намазываем тушку смесью и даём помариноваться минут 30, после чего засовываем в прогретую до 180 по Цельсию духовку на 90 минут (1,5 часа). Достаём и едим. После различных издевательств над телами убиенных птиц пришёл к мнению, что данная смесь идеальна для курицы как в цельном, так и разделанном виде, за исключением того, что разделанная запекается минут 40. На первый раз фото не будет, т.к. заснять не успел, сожрали быстрее
собственно про первый рецепт ингредиенты маринад расчленёнка в маринаде она же перед духовкой результат
Прошлым летом сбылась мечта идиота - я купил-таки лягушачьи лапки... И рискнул приготовить их по найденному в интернете рецепту, который преподносился как классический французский рецепт настоящих лягушачьих лапок... Итак ингредиенты: - Лягушачьи лапки - Яйцо - Лимон - Зелень: петрушка и укроп - Панировочные сухари - Подсолнечное масло - Соль, чеснок, перец по-вкусу Написано "Лягушачьи лапки очистим от кожицы, промоем и высушим" - проковырялся, но кожицу так очистить и не смог. Плёночка какая-то имеется, но она настолько эфемерная... Так что пофиг! Посолил, поперчил, полил лимонным соком В антикварной миске взбил яйцо и добавил зелень Окунул в приготовленную смесь и обвалял в панировочных сухарях Жена сказала, что фиг она мне даст хоть одну свою сковородку чтобы готовить в ней такую гадость, поэтому нашел в погребе старую - отдраил, налил подсолнечного масла, подогрел и закинул лапы Спустя каких-то двадцать минут - готово! Посмотрел на это дело - нарезал помидоров, полил их майонезом, достал малосольных огурцов и пошел на улицу - употреблять с малиновой настойкой Омномномненько! Хотя, я бы не сказал, что уж очень экзотично - практически как курятина, говорят, что лягушки пахнут рыбой, но зелень и лимон, видать, перебили запах. Хотя и пофиг - вкусно. Дочка попробовала, а жена отказалась - пришлось в одно лицо сожрать
внезапно захотелось сдобы, выбор пал на булки типа "ромашка" потребовалось: - 3 чашки теплой воды - 1/2 чашки сахара - 6 столовых ложек растительного масла - 1 столовая ложка соли - 2 столовых ложки дрожжей - 2 яйца - 7-9 чашек муки из всего этого дела замешиваем тесто и даём часик постоять, подрасти потом из получившегося катаем шарики произвольного размера, выкладываем на противень и смазываем взбитым яйцом греем духовку до 180 по Цельсию и запихиваем противень туда, пока ждём результат смотрим Симпсонов и катаем следующую порцию первый результат собственно ромашка ну и т.к. в холодильнике были сосиски, а в наличии тесто, то первые были незамедлительно облачены во второе и в конце концов к булкам добавилась ещё и частичка детства
Я считаю это нормальной реакцией У нормального человека любые впечатления формируют зрительный образ У тебя не так?
у меня так, но лично незнакомых мне людей я не представляю. вот пишет Орион о лягушачьих лапах и настойках, я представляю лягушачьи лапы и настойки, а не незнакомого мне мужика, производящего их. то же самое с тобой и пасекой. видимо со мной что-то не так
Я честно говоря даже не лапки орионские представлял, а мимику Ориона при дегустировании лапок на закуску к настойкам нашим общим с Орионом знакомым