Про рецепты...

Тема в разделе "Про еду...", создана пользователем MacArt, 10 янв 2015.

  1. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Кстати, в Волгодонске как-то у корейцев покупали салат с улитками. Ну, ничего так... Съедобно...
     
  2. WWW

    WWW Флудераст

    Снова нет))
    З.Ы. В салате улитки живые были?):D
     
  3. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Нет, каким-то образом приготовленные
     
  4. Lev

    Lev Активный

    Тёрн
     
    MacArt и WWW нравится это.
  5. WWW

    WWW Флудераст

    Верно)) Моченый тёрн. Только тут слива-терновка, она крупнее.
     
  6. WWW

    WWW Флудераст

    [​IMG]
     
    Nux и lan143 нравится это.
  7. WWW

    WWW Флудераст

    [​IMG] [​IMG]
    Ом-ном-ном
    [​IMG]
     
    Noiro и MacArt нравится это.
  8. WWW

    WWW Флудераст

    Советы для начинающих
    [​IMG]
    Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей н...уй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
     
    lan143, Noiro и Петрович нравится это.
  9. Nux

    Nux Весьма активный

    Самое вкусное, имхо, корейское блюдо - соеввая паста!
    Технология приготовления занимает почти 1 год. Поэтому на базаре его не встретишь
    Смысл в том, что из соевой муки делается лепешка и сушится до плесени. Потом мелется снова в муку и опять лепится. Так много раз с добавлением перца и пряностей
    Очень вкусно!
    Но при дефекации всегда вспоминаешь что ел накануне ;)
     
  10. WWW

    WWW Флудераст

    Лень писать, по фоткам и так все всем понятно)
    [​IMG][​IMG] [​IMG][​IMG]
     
    Noiro нравится это.
  11. Noiro

    Noiro Весьма активный

    В "Источнике" черемшу купил
    [​IMG]
    Отварил
    [​IMG]
    И употребил
    [​IMG]
     
    WWW нравится это.
  12. WWW

    WWW Флудераст

    и как на вкус?
     
  13. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Кавказская вкуснее - просто сам факт, что поел. Из моих никто не оценил
     
  14. WWW

    WWW Флудераст

    Долго тыкался по форумам, то ли это условно-съедобные строчки, то ли это съедобные сморчки степные, но на всякий случай они у меня варились часа полтора, и один раз я их промывал и менял воду.
    [​IMG] [​IMG]
    Отжимается как губка, скукоживаются, но потом опять распрямляются.
    [​IMG] [​IMG]
     
    Noiro нравится это.
  15. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    И как? Живой?
     
  16. WWW

    WWW Флудераст

    Сижу жду) грибы вечером вчера приготовил, а с картошкой сегодня разогрел.
     
  17. WWW

    WWW Флудераст

     
    lan143 нравится это.
  18. WWW

    WWW Флудераст

  19. WWW

    WWW Флудераст