Советы для начинающих Если ты первый раз приготовил борщ и он оказался кислым и невкусным: добавь на кастрюлю 1 столовую ложку сахара - сахар вберет в себя излишнюю кислоту. Затем следует опустить в кипящий борщ марлю с рисом - это снизит чрезмерную насыщенность. И в конце следует добавить немного лаврушки и чеснока. Прокипяти его еще 5-7 минут, потом остуди до комнатной температуры, подрежь свежего укропа и вылей н...уй это говно в унитаз. Свари пельменей и больше не выделывайся. Борщ он тут готовит, кулинар, блядь.
Самое вкусное, имхо, корейское блюдо - соеввая паста! Технология приготовления занимает почти 1 год. Поэтому на базаре его не встретишь Смысл в том, что из соевой муки делается лепешка и сушится до плесени. Потом мелется снова в муку и опять лепится. Так много раз с добавлением перца и пряностей Очень вкусно! Но при дефекации всегда вспоминаешь что ел накануне
Долго тыкался по форумам, то ли это условно-съедобные строчки, то ли это съедобные сморчки степные, но на всякий случай они у меня варились часа полтора, и один раз я их промывал и менял воду. Отжимается как губка, скукоживаются, но потом опять распрямляются.