Есть причины по которым она мне нравится. Автор не я. Однако, любое использование только с разрешения автора или с обязательной ссылкой на источник.
Это мои любимые, единственные, п моему мнению, удавшиеся снимки. Это Лиманчик (Абрау-Дюрсо) писи Любое использование только с разрешения автора или с обязательнойссылкой на источник. Вообще без фотошопа
Кто-то (помню кто) назвал фаллическим символом писи Любое использование только с разрешения автора или с обязательнойссылкой на источник.
Высокослоистые волнистые облака над Волгодонском (22.11.2014). Здесь пришлось увеличить контрастность. писи Любое использование только с разрешения автора или с обязательнойссылкой на источник.
Первые обжигающие лучи солнца, которые поскорее стремятся согреть Черное море. Они усердно прорываются сквозь уже покрывшиеся листвой деревья. Длинные пальцы этих огненных друзей раскрывает дым костра, на котором дикари готовят пищу: шашлык из мяса и грибов, и шулюм. Лиманчик (Абрау-Дюрсо). Май 2014 писи Любое использование только с разрешения автора или с обязательнойссылкой на источник.