В общем, вдруг кому будет интересно, есть в сети сайтик http://vdfm.ru. На нём можно послушать радивы, которые у нас транслируются и не только Если что, сайтик мой, так что любые вопросы обсуждаемы...
нечесе классный сайт столько музыки как *овна, прям все не переслушаешь начал слушать, устал, пришлось кофе налить, поспать, потом продолжил слушать надоело...
Не, канала бы не хватило)) Но дом частично задействован, всё же . Фортуна-то с приёмника вообще транслируется, а Дачу со спутника взял
Нет) Я что-то хз, как это для инета делается вообще) Думаю, если бы было адекватно, такие игроки, как Европа Плюс и Радио Рекорд не стали бы заморачиваться тоже с IceCast серверами и гнать по гигабиту трафика, если можно мультикастом в 256 килобит обойтись))
Lan! А как умудряется МегаФон с самого медленного тарифа легко транслировать HD на Megafon-TV? Трансляция продолжается даже после исчерпания лимита трафика и минусовом балансе
Это фича провайдера, у мегафона так сделано по каким-то маркетинговым соображениям, у Ростелекома видимо нет.
а что на Ростелекоме не так? если линия порезана на adsl и не хватает на инет+тв одновременно, её ж поднять можно на оптике так вообще такой проблемы быть не должно
На Ростелекоме нетак многое! Если не сказать более Тарифы цимлянска выше волгодонских, на старые телефонные линии повесили по компу в каждом пятом дворе, смарт-тв, тв-телеком, по компу в каждой комнате каждой организации и ждём скоростей и качества связи... В результате видео вечером можно и не пытаться, в выходные и праздники тоже Из хорошего о телекоме: Сервис и тех.поддержка в Цимле грамотны и доброжелательны! Всегда готовы, и всегда могут!!!
В Романовке тарифы даже хуже Цимлянских) а по просадке по вечерам, это уже проблема какого-то узла между атс и абонентом, у брата оптика fttb и вроде всегда всё стабильно, когда был adsl тоже глюки были. А у меня и adsl нормально работает, потому что линия новая, но вот до атс в деревню оптику только проложили, так что его возможности у нас ещё не раскрылись :-D
Качество телефонных линий это отдельная заезженная песня. У нас они очень херовые, как и везде. Поэтому лучше оптики или локалки не будет.
ну это да, только у нас лет 8 назад меняли линии, модем в рассчёте может вязаться на 20, но стоят ограничения, потому что когда не было сжирали общий канал и этр было ужасно)) в Цимлянске брату выставляли профиль что-то около 16 мегабит и нормально было.. Естественно, с оптикой сравнивать глупо, но уж по--лучше, чем ничего))
у меня тариф 15 мегабит, выставлено ограничение 10. выпросил после нескольких походов на узел связи. говорят быстрее будет лагать
это ещё нормально)) у меня вообще 2 стоит)) но лучше качество, чем количество, как говорится) надеюсь, скоро теперь поднимут, как тесты закончатся)
надо смотреть на то, что модем показывает, может он всегда на 1 соединяется вот на показания смотреть и пробовать что-нибудь изменить в проводке... у меня было как-то такое, что телефонная розетка окислилась что ли и рвалось соединение, сменил розетку и норм опять стало