По сравнению с прошлым годом, задолженность увеличилась сразу почти в два с половиной раза. Общий долг работникам в регионе составляет 83,6 млн рублей. Ростов-на-Дону, 19 февраля Ростовская область заняла первое место в Южном федеральном округе по задолженности по зарплатам. Такие данные привел Росстат. По состоянию на 1 февраля сумма задолженность работникам в регионе составляет 83,6 млн рублей. Эта цифра в 2,3 раза превышает показатели прошлого года (36,7 млн рублей). Второе место по уровню задолженности в округе отошло Крыму (56 млн рублей), третье место – у Севастополя (38,6 млн рублей). Лучший показатель у Республики Адыгея, где задолженность перед сотрудниками отсутствует вовсе. Источник: http://rostov.news-r.ru/news/society/80510/
За это надо выдать золотые медали в честь первого места, чтобы как хоть по погасить задолженность. Сразу вспомнилась история с Гуковуголь.
Не знаю как там с з/п, а вот Из-за коррупционных скандалов Цимлянский район является лидером в ЮФО по кризисным ситуациям Подробнее: http://bloknot-volgodonsk.ru/news/iz-za-korruptsionnykh-skandalov-tsimlyanskiy-rayon-810238
По средним показателям. Как в анекдоте: Жена председателя колхоза спит с каждым встречным день да через день, а доярка Марья ещё ходит в девках, но в среднем они обе б@#ди.
Я вот задумался о том, кого мы выбираем... Чтобы за взятку в два своих месячных оклада получить срок как в особо крупных размерах нужно иметь очень большой ум ... ИМХО
Не уверен, но где-то близко Оклад зам. берется обычно 75% шефа. Оклад Зам.Зама по этой же схеме Если голый оклад зам.зам.зама 100, то считайте сами. И это без премий и прочих благодарностей
Просто у депутатов в московии оклад что-то около 400к, а тут какой-то непонятно кто из неизвестных ебеней получает 250к... кажется слишком дохера. Я бы не стал с такой зп брать такую маленькую взятку.
Я видел сумму к получению моего бывшего непосредственного руководителя Она превышает мой оклад в 20 раз. Этого я не выдержал )))))))))))))))) Ситуация как и с продажей больничного листа Получаешь пару тыщ, а рискуешь дипломом и свободой, пусть и условно
Большую взятку получить мечтает любой чиновник Чтобы на всю жизнь всей семье хватило! Только вот большую не дают А от маленькой неприятностей больше чем проку Но, получить хочется!!! И берут хоть какую-нить Ведь не зря ж на должность тратились А прикинуть что приобретешь, а что потеряешь ума не хватает