Ростов даже не в тройке лидеров. "Ростов-папа" уже не торт. Донской регион занял четвертое место в рейтинге по количеству преступлений в России, совершенных в январе этого года. Такие данные опубликовала генеральная прокуратура РФ в своем отчете. В регионе зарегистрировано 4,7 тыс. преступлений. На первом месте по итогам месяца находится Москва -10,5 тыc., на втором – Подмосковье - 6,4 тыс., на третьем – Краснодарский край - 5,3 тыс. В Ставропольском крае зарегистрировано 2,6 тыс. преступлений, в Адыгее – 322.Наибольшая часть преступлений на Дону – небольшой и средней тяжести. Нераскрытыми остаются 225 преступлений, находящихся в производстве. Анастасия Соломатина, Ъ-Юг http://www.kommersant.ru/doc/3248484
Чё вы все в Краснодар прёте? Уже надоело. Родственники свалили, хренова гора знакомых, некоторые одноклассники. И обязательно Краснодар. Там что, мёдом намазано? Там же кроме стройки, дешёвого жилья и относительной близости побережья нифига нет интересного. Первая волна моих товарищей, попёрших в Краснодар, уже перебралась в Ростов и МО. Жду, как поступят остальные.
Ну не сказал бы, что оно там дешевое. А куда ещё переть? Мне нравится тамошний климат, близость гор и достаточно хорошо поддерживаемая инфраструктура. Лучше в Москве наверное только.
Если есть расчёте рай, Так это ККрай! С удовольствием посещают его каждый месяц Совершенно другие люди и образ жизни
Т.е., например, такая удалённая работа сможет перекрыть твой месячный заработок в Волгодонске? Например, какая это работа? Жильё дешевле. Сравнить можно с ценой жилья в Волгодонске. А если участвовать в махинациях типа "долевое строительство", то можно дешевле чем в Цимлянске найти. Правда ждать надо, и риск.
Да любая. Я сейчас уже ищу работу по удаленке, потому что на текущей денег не хватает. Ну и чтобы вы понимали уровень зарплат:
Нда. Кто на что учился. А я делал удалённо инженерную работу. Правка схема в ACAD, отрисовка, по документам там что-то. Один раз делал технологический процесс для контроллера БАЗИС-100 (Умею программировать только контроллеры ПЛК)... всё это каторжный труд, который мало оплачивается и отнимает бешеное количество времени. Может поучится на PHP+AJAX или по серверным плюхам приколюхам.