С наступающим, товарищи! Удачи вам, счастья и здоровья в новом году. PS: На форуме можно запустить снег и новогоднюю музыку нажав на елочку в правом верхнем углу. Будет работать только в браузерах поддерживающих HTML5 (т.е. во всех более-менее современных). Трек выбирается случайным образом, по окончанию включается следующий. Надеюсь вам понравится
С Нвым годом 2015! У меня текущий неплохим был Хорошего намного больше Нужно развивать эту струю, чего и вам желаю!
А я 2014 доволен! Много правильных проектов реализовано, выбрана верная стратегия жизни Будем продолжать в наступившем! Дед Мороз положил под ёлку радио-вертолет и дротики! В Цимлянске есть дур-дом для котов?
Для собак тоже крайне необходим - вчера как бабахать начали здоровенный кобель чуть с ног не сшиб: нёсся не разбирая дороги, пытаясь скрыться от пальбы
А у нас нужно срочно для людей открывать. Вчера сначала смотрели из окна, в доме напротив какие-то товарисчи решили с руки запустить салют, который летит одним залпом а потом в воздухе разрывается несколько раз. Они не учли, что будет огромная отдача, и при первом же залпе уронили, и фейвер начал стрелять в сторону подъезда и людей. Затем, когда выходили из подъезда, туже самую ерунду повторили уже соседи из моего подъезда, благо мы выйти не успели и быстро закрыли дверь подъезда.
Поздравляю всех с новым годом, желаю чтобы вы не знали горя, удачи, любви, счастья, и особенно здоровья