Slender: The Arrival

Тема в разделе "Компьютерные игры", создана пользователем lan143, 27 дек 2015.

  1. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    [​IMG]
    Чтобы не говорили, но эта игра действительно дает возможность отложить кирпичей, да столько, что хватит на пару замков. Но и атмосфера нужна соответствующая. Т.е. ночь, наушники, в идеале монитор минимум 23 дюйма или очки VR (игра поддерживает).
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    [​IMG]
    Игра - квест, поделенный на главы. По сути сохранений внутри глав нет. Поэтому если ливнете посередине игры, придется начинать сначала главы. В каждой главе нужно найти какие-то итемы, или сделать определенные действия, при этом итемы каждый раз рандомно спавнятся по локации.
    Игра не переведена, но можно понять что хотят от нас даже без знания языка. Но в идеале лучше хоть немного его знать, чтобы понять историю, читаемую на различных вырезках из газет и т.п.
     
    Noiro нравится это.
  2. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Пару лет назад пробовал играть в какую-то старую версию, дети притаскивали - даже и наличие людей вокруг и яркий свет не останавливает производство кирпичей:D
     
  3. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Там есть первая версия, бесплатная, на юнити. Эта уже профессионально сделана, ну и за бабло соответственно :) Правда тоже короткая, прошел буквально за пару часов.
     
  4. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Пробовал, не понравилась. А вот когда лет 7 назад ночами второй сайлент Хилл проходил, чуть не поседел нахер, пробирает адово
     
  5. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Вот тоже про него вспоминал. Думаю после Амнезии по-прохожу Сайлент Хиллы
     
  6. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Доставляет только вторая, остальные по сравнению с ней шлак