не пришел. хлопцы звонили знакомые, их отшили, типа на заборе тоже написано. так что верим, надеемся, ждем
Весьма и весьма странно, все же офф сайт... Но, как я понимаю, эти улицы это те, где есть многоэтажки, верно?
начало донской и двухэтажки в городке, в них народ слышал про какие то работы со стороны спарка. донская уточняла и обломалась
den (13:44:32 16/09/2014) приветствую Спарк-ТТК (13:44:39 16/09/2014) Добрый день. den (13:45:21 16/09/2014) меня интересует информацию по подключению в г. Цимлянске Спарк-ТТК (13:46:18 16/09/2014) К сожалению, данный город находится вне зоны покрытия. Подключение в данный момент невозможно. den (13:48:46 16/09/2014) ещё не подключили, но уже начали вести линию по улице московской, меня интересует какие дома войдут в зону подключения, так мой дом находится рядом) Спарк-ТТК (13:50:05 16/09/2014) Данной информацией не располагаем, к сожалению, не имеем возможности предоставить Вам детальную консультацию. den (13:51:37 16/09/2014) подскажите кто располагает такой информацией? Спарк-ТТК (13:53:03 16/09/2014) Общей информации по подключению Вашего города нет, как только она появится, будут соответствующие оповещения на сайте нашей компании.
ну если бы выкупили, то абонентов под себя бы переоформили и возможно на расширение пошли бы, интернеты из розетки всякие и т.п.
Тот же самый инет из розетки в Цимлянске трудно осуществим, кроме многоэтажек. Но там есть Ростелеком и 21 век, так что смысла нет делать то, что хуже по характеристикам.
чем трудно? от оптоволокна на свич, от него центральный плц модем и дальше по сети 220 через стояки коннекторами. в больших городах сначала так проводят, а потом уже, если клиентура набирается и управляющие компании дают добро, тянут изернет.
А стоит ли им вопрос. Сейчас сотовые развернули 3ж, теле 2 подтянулся как объединился с ростелекомом, будет развивать 4G, а там и йота подтянется уже 5ж обкатывать. По России лидер теле2 и йота будет по инету .
цена вопроса на тарифы, способные заменить витуху, сильно уж кусается. да и лте черезчур не везде есть
У нас каналы для витухи спарковские поставили еще до нового года, объявления тоже висят. только всем пофиг.