1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спарк в Цимлянске

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем lan143, 21 дек 2014.

  1. Andrew_McAlt

    Andrew_McAlt Мимокрокодил

    Хрен его, не помню. Вроде все стандартно
     
  2. MacArt

    MacArt Angel of Death

    ну по идее должно быть дешевле ростелекома
     
  3. Andrew_McAlt

    Andrew_McAlt Мимокрокодил

    Ну, у меня не появилось желания перейти
     
  4. MacArt

    MacArt Angel of Death

    знал бы ты как они в волгодонске работают, то в эту тему и не зашёл бы :D
     
  5. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Как?)
     
  6. MacArt

    MacArt Angel of Death

    оригинально. меняли они как-то свичи - приехали, поставили новый, произвольно повтыкали витухи абонентов и свалили и так почти на всех номерах. потом, когда начались звонки в техподдержку, ездили и каждого персонально перевтыкивали, итог: куча народу несколько дней без интернета
     
  7. Andrew_McAlt

    Andrew_McAlt Мимокрокодил

    Ну, я перестал с интернетами экспериментировать, работает и ладно
     
  8. boris221

    boris221 Активный

    Надо сказать - неплохо работает (это если про 21-й век говорить). Там, где уже присутствует 21-й век, никто не хочет с него переходить. Сами посудите - высокая скорость, телек в цене, аренда тв приставки - копейки, в сравнении с тем же телекомом. Другое дело частный сектор и многоэтажки с одним лишь ростелекомом на борту. Так все держат нос по ветру.
     
  9. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Откуда такая оголтелая уверенность?
     
  10. boris221

    boris221 Активный

    Уважаемый, данные статистики. Из 20 опрошенных респондентов, 20 высказались за нежелание менять провайдера. + можно добавить следующие наблюдения: в энном подъезде некоей многоэтажки проложена кабельная трасса ТТК, с момента посещения подъезда агентом ТТК (было это где то в начале декабря, если не ошибаюсь) от клеммных коробок ТТК по сей день нет ни одного отходящего кабеля. Такая же картина в подъездах по району (В тех, что удалось посетить). Район с незапамятных времён подключен к 21веку. Другая картина, например, в городовских пятиэтажках. Но там нет 21века. Соответственно, основываясь на данных высказанных мнений пользователей, а так же наблюдений за ситуацией, как вы говорите - моя оголтелая уверенность именно отсюда - сама собой вытекает из констатации сухих фактов, уготованных нам этой суровой бытностью.
     
  11. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Так выше говорили, что они сами никого не подключают.
     
  12. boris221

    boris221 Активный

    Ходил агент, предлагал заключить договор чуть ли не на коленке в подъезде. Думаю, это можно считать началом подключения?

    ЗЫ Висит объявление около входа в подъезд. Цены мало отличаются от 21века и хорошо отличаются от ростелекома. Особенно радует ТВ.
     
  13. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    ТВ на спарке хоть и бесплатное, но говно то ещё. У меня оно подключено, но постоянно лагает, куча каналов не доступно. Зато хоть на нг обращение Короля без проблем посмотрел.
     
  14. boris221

    boris221 Активный

    Видите, есть свои плюсы.

    Приставка в аренде? Какая?
     
  15. MacArt

    MacArt Angel of Death

    20 человек это не статистика, вот будет 2000 тогда другое дело
    Зачастую они сначала плц подключают, а пока могут быть только на этапе гоняния агентов
     
  16. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Если бесплатно, значит до сих пор в тестовом режиме, когда все косяки исключат, будут брать деньги
     
  17. boris221

    boris221 Активный

    Зачем в доме организовывать дорогостоящий ПЛК, когда уже готова к употреблению эзернет инфраструктура. Что то вы темните.
     
    Последнее редактирование: 28 фев 2015
  18. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Ну, к примеру, будет больше 5 желающих, пустят изер, а пока плц. Или просто запланировали подключать допустим с апреля, а пока заявки собирают, что угодно может быть, а с потолка взятая статистика и домыслы - ни о чём.
     
  19. MacArt

    MacArt Angel of Death

    У них без приставки, отсюда и косяки
     
  20. boris221

    boris221 Активный

    А вот тут, уважаемый, не стоит путать свои личные фобии с тарифной политикой компании. Что у 21 века, что у спарка - тариф называется "Интернет + Цифровое ТВ". Т.е. применяется политика смешивания услуг в единый комплекс. Быть может, это не очень хорошо с точки зрения тех абонентов, которые не хотели бы пользоваться цифровым ТВ, а следовательно и платить за него. Однако, с точки зрения тарифной политики в общем, сам по себе интернет имеет довольно привлекательную цену, а для тех, кто решит пользоваться ещё и ТВ, создаётся приятное ощущение пользования услугой на халяву. Все довольны.