1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Спарк в Цимлянске

Тема в разделе "Интернет", создана пользователем lan143, 21 дек 2014.

  1. boris221

    boris221 Активный

    Факт, для организации эзернета необходим маршрутизатор и несколько десятков метров сопли, для организации ПЛК необходим дорогущий ПЛК-слэм, дорогие ПЛК модемы на стороне юзера, разрешение от сетевой компании на подключение к силовой, установка специальных развязывающих LC-фильтров. Такие вещи "на пока" не делаются. Это эзернет можно сделать напокачто. Такие вот домыслы вам "о чём"?
     
  2. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Я ничего не путаю. Запустили иптв, на период отладки сделали бесплатно, в процессе пользования абонентами выявляются косяки, которые в рабочем порядке устраняются и делаются выводы, потому и бесплатно.
     
  3. MacArt

    MacArt Angel of Death

    Между тем, они подключают "на пока"
     
  4. MacArt

    MacArt Angel of Death

    И, кстати, это "на пока" упирается в то, что есть энное кол-во абонентов желающих именно плц и упорно отказывающихся проводить изернет
     
  5. lan143

    lan143 Погроммист Команда форума

    Никакой приставки. IPTV. Хотя мне её пытались втюхать, вот только эту приставку мне не к чему подключать.
    Да, в тестовом режиме. Причем на сайте это нигде не сказано, и про цену нигде инфы не было. Пришлось связываться с саппортом, и только через них узнал, что бесплатно. А потом на работе узнал, что IPTV в тестовом режиме уже 2 года находится. Т.е. походу на него просто забили. Ну или у них такие долгие тесты.
     
  6. boris221

    boris221 Активный

    Скорее всего - первое.

    Судя по работе ТВ на 21веке, услуга IPTV вообще предоставляется сторонним оператором iptvportal.ru.