В соседней теме про КС что-то мелькало, так что, думаю, фанатам стоит заценить - он-лайновая стрелялка, смесь КС и "Сталкера". От первой игры - беготня по локации и стрельба во всё, что шевелится. От второй - антураж: постапокалиптический мир с аномалиями и артефактами. Противник хардкорно никак не обозначен - это вам не танки с подсветкой контура. То есть - кто-то шевелится, а маркера "свой/чужой" нет, да и вообще - может это ветер ветки качает - стреляешь... Новичку дают из оружия ППШ и ТТ - бесплатные, как и патроны к ним. Остальное всё за "серебро". Набор достаточно стандартен - охотничьи ружья, куча пистолетов-пулемётов, "Калаши" и всё в таком роде. Можно бросать гранаты. А ещё можно ставить капканы - серьёзные такие, как на медведя. Персонажа можно наряжать всяко - что-то только от огня противника защищает, что-то сохраняет здоровье при поиске артефактов. Есть амуниция взаимоисключающая. Артефакты тоже дают прирост к определённым параметрам персонажа. Есть прокачка персонажа - уровни, перки и прочее. Графика - ну, ничего так, хотя не впечатляет. Поигрывал летом. Лично меня - не захватило, но, повторюсь - фанатам КС можно попробовать для разнообразия
Это весьма плохо. Донат в шутерах портит баланс. Посмотрел скрины, прикольно так. Но вот оружие мне очень не нравится.
Не, "серебро" - в процессе игры зарабатывается. Впрочем, "золото" тоже есть, то есть донат присутствует.