Сегодня во время тех. работ на VPS, он ушел в ребут и не вернулся из него. Через несколько часов сотрудники ДЦ все-таки восстановили его. Сейчас все работает в штатном режиме, вроде даже ничего не потерялось. Так что сильно не пугайтесь.
Это ужасно)) Но в этом и плюс VPS - хостер пытается всё восстановить и оборудование должно это позволить, а вот если на деде что-то сдохло, хер кто поможет))
Сегодня проводились внезапные внеплановые работы сотрудниками ДЦ: Поскольку виртуалка была внезапно вырублена, то повредились некоторые таблицы в СУБД, из-за чего нельзя было отправить сообщения в темы. Таблица исправлена, но если где-то остались проблемы, просьба отписаться тут.
В технические работы пишет, по-этому пишу сюда) на главной в шаблоне что-то не туда вписано, аж две палочки с кружочком ни туда и ни сюда
На днях форум переедет в другой датацентр, когда точно сказать не могу, но будет это точно ночью и за несколько часов до этого я объявлю. Процесс займет не более пары часов. Если у вас долго форум не будет открываться, то запускаете окно выполнить посредством сочетания клавиш win + R, там пишите ipconfig /flushdns и пробуете ещё раз.
У меня опера ругается на просроченный сертификат форума, не дает зайти. огнелис тоже ругается на пренебрежение безопасностью, но пускает
Ещё месяц годен. Возможно дело в том, что на других проектах сертификаты отвалились, и опера с огнелисом как-то цепляют их. Сегодня вечером буду делать трансфер на новую виртуалку (эту я угробил экспериментами к сожалению :-(), после все норм станет.