The Last Man on Earth \ Последний человек на Земле

Тема в разделе "Сериалы", создана пользователем MacArt, 28 мар 2015.

  1. MacArt

    MacArt Angel of Death

    [​IMG]
    Название: Последний человек на Земле
    Оригинальное название: The Last Man on Earth
    Год выхода: 2015
    Жанр: фантастика, комедия
    Режиссер: Фил Лорд, Кристофер Миллер, Питер Атенсио
    В ролях: Клеопатра Коулмэн, Дженьюэри Джонс, Мэл Родригез, Кристен Шаал, Уилл Форте

    О фильме:
    Фил Миллер последний человек на Земле в 2022 году, который ищет по всем США любые признаки человеческой жизни после эпидемии, уничтожившей всех людей на планете, включая его семью и сотрудников банка, где он работал. Теперь он последняя надежда человечества. Найдет ли он когда-нибудь другого живого человека на планете?

    накал идиотии просто адский, но в целом весело
     
  2. Noiro

    Noiro Весьма активный

    Первые серии были просто отличны - оставшийся в одиночестве на целой планете мужик, чтобы не сойти с ума отрывается по полной программе - купается в бассейне наполненном коктейлем, стаскивает в свой дом картины великих мастеров и просто древности, играет в боулинг спорткарами - короче, ведёт себя так, как вели бы себя подавляющее количество мужиков, оставшись в безопасном (вообще все умерли, ага), наполненном ништяками, но чертовски скучном мире.
    Но лично меня насторожили некоторые моменты - последний мужик на Земле в чаде кутежа (чёрт, прошло же два года!) не может себе организовать элементарные удобства - согласитесь, что гадить в бассейн, сидя на трамплине - это не самое лучшее решение. Я понимаю, что холодов там не бывает в принципе, а дожди в той местности идут полтора раза в год, но всё-таки... Опять же - выбрать для проживания в опустевшем мире засушливую местность, пусть она и знакома с детства, не самое мудрое решение.
    Дальше, когда в сериале появляются другие персонажи, становится понятно, что насторожился я не зря. Ибо фильм - он про Му... эээ... про Козла. Да, именно про Козла с самой большой буквы "Кэ" - беспросветного и неисправимого.
    И это испортило впечатление от неплохой задумки - к концу сезона просто неистово хочется чтоб главный герой сдох в корчах, потому что от отвязного весельчака из первых серий ни остаётся ни следа... А жаль...