Привет, постоянный читатель и случайный гость этого форума! Последнее время провайдер ТТК предоставляет услуги связи откровенно говёно плохо. Уже второй раз за неделю интернета нет вторую половину дня. У всех такие проблемы?
Я кстати с него слез из-за того, что сильно плохо вк работал. Скорость была никакая, ни фильмов не посмотреть, ни музлы послушать. Пытался бороться с тех поддержкой, а они слали меня к вконтактику. Ну я и свалил от них. До сих пор названивают и заманивают вернуться
Это неудивительно, когда ящики с их оборудованием стоят открытые и кто-нибудь может поперетыкать порты или нассать на них в 9 этажках оборудование в коробах на замках и вроде работает без сбоев
Я их ящики в подвале, вроде бы, видал. Чтобы туда нассать или порты переткнуть, ещу нужно постараться. Хотя, если вандал решил - вандал сделает.
Если 4ый подъезд, то есть там один школьник живущий на 5ом этаже, который по рассказам моей бабули постоянно вырубал домофон, а так же ей автоматы. Ну и другие пакости творил.