Ну вот такая информация для брожения появилась(смотрим недавние новости внизу). Так сказать в очень удобное время. Хоть, к сожалению, речь не о композиторе, но запах напалма присутствует.
Вообще существование такой тусовки довольно странное явление. Ведь по УК РФ наемничество запрещено и карается тюрячкой. Но потом вспоминаешь в какой стране живешь...
Когда на работе гуглил с мобилы - где то наткнулся, что на территории Сирии жила подобная группировка, но была забанена по указанным причинам. Хотя сценарий как в старых фильмах - в свое время ребята сделали кучу полезного, нонче кому-то полезнее чтобы их не было, хотя бы потому, что слишком много знают.
Вопрос сложный... О существовании базы слышал легенды от многих местных жителей. Станица Молькино в нескольких десятках километров от Краснодара по трассе на Джубгу, перед ст. Саратовской Рядом база ГРУ Останавливаться и пытаться заглянуть не рекомендовалось Могу через недельку показать Очень красивое место в предгорье большого кавказского хребта https://echo.msk.ru/blog/statya/2116654-echo/ Для желающих трудоустроиться зарплата очень достойная и страховка за смерть 5 лямов
Когда-то давно слышал байку: Советские времена, едут автотуристы на море черед степи- где-то в районе Волгограда или что-то такое. Вдруг посреди степей череда знаков "Остановка запрещена". На следующей остановке на предмет поесть и размять ноги автотуристы смеются на головотяпством дорожников - "В поле знаков понаставили, хы-хы-хы!" Один из компании едет на авто один и утверждает, что это не просто так, разгорается спор, мужик с криком "Я вам всем докажу!" прыгает в машину и едет в район знаков, чтобы, значит, там остановиться и постоять... На условленное место он прикатил через неделю, был хмур и на все вопросы отвечал "Хрен я вам что расскажу - я подписку давал!"
Собственно давно созревший вопрос, залеплю в этой же теме, так как ВЧК какбэ не относится к действующей и регулярной, то им то как раз и будет пофиг.
После института я осуществил свою мечту и купил Яву Посадил жену и малую дочь и поехали за грибами в Бузулукский бор в Куйбышевской области Долго и с удовольствием гуляли и не заметили как стемнело Помыкались в разные стороны и не нашли выезда. Бензин в баке кончался.... Заистерили и в ышли на широкую накатанную дорогу Сразу сообразить не смогли что колея шире обычной... Через некоторое время плакат о зпретной зоне и стрельбе без предупреждения... Игнорировали Выскочили 2 автоматчиков и заперли нас в землянке Пришел офицер с голубыми просветами на погонах и назадавал вопросов. Самым идиотским показался вопрос о фамилии училки в 4 классе.... Через пару часов освободили и показали дорогу домой
А вообще тема Вагнера меня заинтересовала Чтобы обеспечить семью на оставшуюся жизнь достаточно умереть И это лучше, чем полететь на АН-148 и молекулизироваться в воздухе А если повезет, то будешь в качестве зеленого человечка наводить порядок в Крыму и Абхазии и круглый год питаться лепесинами А образование и опыт работы здесь дома семью прокормить не могут... Зарплата рядового врача поликлиники за прошлый месяц 12 ((( У руководства немного больше чем в 20 раз больше
@Nux я вкладываю бабло в бизнес А вообще, сейчас на офф работе я получаю 60к. Не очень много, но по местным меркам вроде как прилично. Но, к сожалению, мне этих денег катастрофически не хватает. Не представляю как люди живут на зп 10-15к в месяц. Конечно, не будь у меня ежемесячной оплаты аренды квартиры и 3х ощутимых кредитов (30к в месяц в сумме), то мб получалось и что-то с зп откладывать на будущее. Параллельно занимаюсь своим делом, там пока что не миллионы, но в лучшие времена доход за месяц почти равняется основному. И вот почти все это бабло я вкладываю в развитие своего дела дальше. А на рост на основном рабочем месте давно забил, и не стараюсь, чтобы там росла зп. Потому что у наемных работников вечно зп расти не будет, и рано или поздно упрется в определенный потолок, а вот в бизнесе прибыль может расти бесконечно, главное усилия прикладывать
С повышением зарплаты ученым вопрос уже решили на государственном уровне http://www.mk.ru/science/2018/01/18/uchenym-udvaivayut-zarplatu-putem-perevoda-ikh-na-polstavki.html Часто вспоминаю слова Абдулова "страна непуганых идиотов"
Наше российское государство государством исходя из определения государства назвать сложно Основной функцией и задачей государства должна являться забота о своих гражданах, а не труд граждан ради процветания гос.аппарата государства на фоне нищеты граждан