Ага, у прошлом годе порадовал себя и семью покупкой Canon EOS 1100D Теперь бы жабу задушить и купить какой-нибудь телевичок к нему и широкоугольник
кстати, вот когда решил порадовать семью и себя покупкой фотика, склонялся к данному аппарату, хоть и жадно косился на никон. спросил совета у более опытного товарища, на что получил ответ, что мне, как дереву, будет вообще всё равно, но, говорит, сначала просто возьми оба два в руки и сразу всё поймёшь. пришёл я в магазин, взял оба два в руки, посмотрел в видоискатель, посмотрел настройки... и по большей части из-за тактильных ощущений взял никон...
Мне просто волею судеб в руки попал именно Canon и я с пол-года снимал именно им, потому когда решено было купить себе - о марке даже вопрос не возникал. А так - мне кажется, что холивар "Canon vs Nikon" - это не более чем разновидность Специальной Олимпиады
согласен. просто раньше опыта общения с ними обоими не было, поэтому решилось наощупь, никон в руку лучше лёг и корпус сильно приятнее
классное качество - срочно на аву да белок-то полно))) как-то ехали, она на дорогу шишку бросила прямо перед машиной
Возле Администрации пара живёт - точно. Я их сегодня и видел. Ещё есть в туббольнице - там сам не видел, но народ рассказывает
Вообще, животное прикольное. Но как-то разговаривал с сибиряками и позавидовал: Вот какие мимимишные животные у вас по деревьям скачут - везёт вам! А мне в ответ: - На балконе съестного ничего не оставить не упакованного как перед Апокалипсисом, иначе или сожрут или попортят. В частных домах яйца у кур воруют, с огорода тащат всё. Короче - вредители ещё те. Но глядя на них мимиметр не просто ломается - взрывается к чертям!