Вчера вечером по светлому на асфальте у Камышевки на дороге стоял олень Я подъехал к нему метров на 15 Олень стоял и смотрел на меня как на придурка ищущего телефон с фотиком Я заглушил машину и вышел. Олень стоял Красивый такой длинноногий пятнистый с красивыми небольшими рогами Пока я включал камеру он спокойно и с достоинством ушел в подсолнечник
Не успел я ничего поснимать пока думал фото или видео... Надо было сразу серийные фотки нажать и выбирать потом удачные Короче прохлопал
Учитывая то, что у нас уже фазаны в черте города живут вполне вольготно - думаю встреча не последняя Немножко Москвы в тему: Речка Битца - уток там тьма, если выбрать удачный ракурс - полное впечатление что в какой-нибудь замкадской перди А под мостиком живёт большая семья крыс - кормить которых хлебом интереснее (это дома они вредители и развлечение кошакам, а тут - пусть себе) В Царицыно мышей видимо-невидимо, в метре от дорожек начинается нетронутая людьми подстилка, она вся как сыр - сплошные мышиные ходы и одна-две в поле зрения, но шутрые и пугливые, сфотографировать не получилось.
И за сегодня, по факту он сидел скажем так на задах, жилого дома и прилегающего двора, но там была тропинка, куда я и пошел